Цитата(skatt89 @ 3.02.2006 - 08:46)
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет?
skatt89Первым делом, я рекомендую тебе зарегестрироваться на форуме.
Дабы иметь возможность подписывться на тему, и получать уведомления - о том что мы с Duncon-ом (и другими участниками) тебе ответили.
А через интернет познакомится вполне возможно.
Как с людьми твоего пола, так и противоположного.
Причём кроме коротких, временных знакомств, реальны и длительные знакомства.
Скажу, что с 1998го я в нете познакомился с большим количеством интересных людей, как своей страны, так и со всей планеты (обоего пола) - в реале я за эти годы знакомств и длительных отношений имел гораздо меньше, чем в нете. Тут своя специфика и большие возможности. В том числе и партнёрские и бизнес отношения - т.к. инет - это мощная комуникативная среда

При этом в инете знакомится легче, в том числе и массово знакомится - времени на знакомство и на поддержание отношений можно тратить меньше и знакомится/общаться с большим количеством людей. Осталось только найти место где бы можно было познакомится. А тут уж можно долго искать - у каждого свой путь.
Тем более если ещёшь серьёзные знакомства - долговременные - тут уж чатами не отделаешься. И не за один день сможешь найти место, где бы можно было быстро найти себе хорошего друга.
В любой случае нужно искать - и всё у тебя получится.
А чатов, форумов (наш например), ирок (ирк-чатов) и асек (и прочих пейджеров), нювс-груп/конференций и комьюнити в нете великое множество. Ну и про онлайн гамезы я уже говорил ранее.