![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3859 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
С этой недели я начал свой новый проект по вводу (с кредиток), выводу (на кредитки) и обмену электронных валют. Который может быть интересен участникам форума, флеш разработчикам и всем пользователям электронных валют.
Я предлагаю услуги вывода WebMoney на кредитные карты (Visa, MasterCard) и пополнения WebMoney с кредитных карт. А также обмен электронных валют WebMoney на LiqPAY и LiqPAY на WebMoney. WebMoney -> LiqPAY (комиссия 2%) LiqPAY -> WebMoney (комиссия 2%) Visa -> WebMoney (комиссия 2%) WebMoney -> Visa (комиссия 2% + $2) Текущие курсы смотреть ниже. Выгодные курсы и достаточные резервы валют. Персональный аттестат. Все желающие могут обращаться на форуме, через личные сообщения (PM) или по емайлу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3859 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
После проведения в прошлом месяце акции, в июне для клиентов моего обменного сервиса проводится новая акция.
Тот клиент, который в этом месяце первым сделает обмен с WebMoney на LiqPAY в сумме на $1000, получит в подарок купон Google AdWords стоимостью 250 грн. Купон может быть использован лишь гражданами Украины, поэтому данная акция касается лишь граждан Украины из числа моих клиентов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2010 - 13:06 |