![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
С днём рождения HaWK!
Желаю тебе успешного изучения Flash CS4. Успехов тебе во флеш деятельности и всего самого наилучшего. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1116 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
С прошедшим уже
![]() Пусть все будет так, как ты захочешь ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1116 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 453 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
Слегка припоздал, виноват...
С днём рождения, HaWK! Желаю всего наилучшего! -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Слегка припоздал, виноват... Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда ![]() Цитата С днём рождения, HaWK! Желаю всего наилучшего! Спасибо, DJKOT. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
HaWK
Поздравляю тебя с очередным днём рождения! Желаю всего самого наилучшего и пусть моя музыка поднимет тебе настроение ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Женя. Как всегда в своем стиле
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста, HaWK.
Цитата Как всегда в своем стиле В своём уникальном стиле ![]() Ты же со своей стороны не стесьняйся как высказываться о моих композициямх в вышеупомянутой теме, так и заглядывать на форум, где иногда люди пишут посты тебе (или пытаются с тобой связаться). Как в этой теме. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Тимуровец, вчера тебя поздравить немог, валялся с температурой. Поздравляю щаз: поздравляю
![]() Цитата Желаю всего самого наилучшего и пусть моя музыка поднимет тебе настроение хахах держитеменясемеро :-D -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Саня. Сам болею кстати. Температурю.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хахах Как видно, у тебя настроение уже приподнятое ![]() Замечу, что когда дело доходит до того, чтобы не отвечать на вопросы на форуме - то "держать" тебя не нужно. Ты с радостью этим занимаешься - игнорируешь посты на форуме. Что приводит к тому, что количество неотвеченных постов растёт - и это нужно исправлять. Так что рекомендую вам двоим выделить время, особенно сейчас в канун Нового Года, и поотвечать в темах, где люди давно ждут ответа. Приурочьте вашу активность на форуме к Новому Году. Цитата Температурю. Тимур и Саша, выздоравливайте. И желаю вам по-больше здоровья в новом году ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
HaWK
Поздравляю тебя с днём рождения! С совершеннолетием! Желаю тебе всех благ и пусть моя музыка поднимет тебе настроение в этот день. Можешь послушать композицию Addictive sound ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ML
![]() |
|
|
![]()
|
|
HaWK
Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего наилучшего. В качестве подарка можешь послушать мою композицию Riffs of life. Ты любишь тяжёлую музыку, так что эта должна понравиться ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ML
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2013 - 05:57 |