Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Моя музыка
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
MustLive
сообщение 22.09.2010 - 20:25
Сообщение #1

Ветеран конференции

Из: Киев

В 1998-2002 годах я занимался созданием музыкальных композиций. И за то время я написал много композиций, среди которых были даже неплохие треки smile.gif. И часть из всех моих композ я оставил, и некоторые из них выложил в Интернете на своём домашнем сайте. Это были ранние мои произведения - они в основном невысокого качества, поэтому слушать их стоит лишь при большом желании.

Часть композиций была лучшего качества чем другие, поэтому я их отнёс к категории коммерческих. И в 2000 году я разработал свой первый коммерческий альбом (с композ созданных за последние годы), который я в 2003 году выложил в Интернете как некоммерческий smile.gif.

22.04.2003 я выложил на сайте свою Фоновую музыку - это композиции, которые я использую в качествеі фоновой музыки у себя на сайте. Данные 4 композиции были разработаны мною в 1999 году.

А 23.05.2003 я выложил свой первый "почти коммерческий" альбом "Жахи" (Ужасы). В альбом вошли 14 композиций, которые были созданы мною в течении 1998 - 2000 годов.

В альбоме содержатся следующие треки:
  1. Життя триває
  2. Ворухайся
  3. Час минає
  4. Друг
  5. Найшвидший
  6. Хлопці-дігери
  7. Стрибай і танцюй
  8. Музон
  9. Нова Ера
  10. Suck my bumstick!
  11. Найшвидший (мікс)
  12. Хочи собі
  13. У лісі
  14. Suck my bumstick! (мікс)

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >  
Открыть новую тему
Ответов (1 - 19)
MustLive
сообщение 22.09.2010 - 20:40
Сообщение #2

Ветеран конференции

А сегодня, через более чем сем лет, после того как я выложил свой первый "почти коммерческий" альбом "Жахи", я выложил свой новый альбом.

Сегодня я разместил свой второй "почти коммерческий" альбом "My own Rave World" (Мой собственный рэйвовый мир). Часть из данных композиций была написана во время создания композиций из альбома "Жахи", а часть позднее.

В альбом вошли 10 композиций, которые были созданы мною в течении 1999 - 2001 годов.

В альбоме содержатся следующие треки:
  1. Disconnect
  2. It's a Sonic
  3. Keep me free
  4. Mad Song
  5. Не вмирай
  6. Повернення електроніки
  7. Сумні думки
  8. Welcome to Rave World
  9. Welcome to Rave World (mix)
  10. З новим тисячоліттям

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

Jox
сообщение 19.10.2010 - 19:15
Сообщение #3

Jox

Из: Озерск

Можно ссылку на скачать сразу полностью один альбом архивом? а то по одной песне качать муторно.

--------------------
http://joxflash.ru/

MustLive
сообщение 20.10.2010 - 00:55
Сообщение #4

Ветеран конференции

Цитата
Можно ссылку на скачать сразу полностью один альбом архивом?

Jox

Никогда не заношу весь альбом в один архив - всегда размещаю все композиции отдельно. Это позволит людям выкачивать только те композиции, которые им сейчас нужны.

Вопрос с выкачкой файлов решается очень легко (и если ты до сих его не решил, то уже пора) - с помощью качалки. Ещё с конца 90-х все профессиональные программы-качалки имеют функцию "Скачать все файлы со страницы". Поэтому поставь себе такую программу, интегрируй с браузером, зайди на страницу и добавь в список для скачки все файлы (rar-архивы). Качалка тебе в хозяйстве пригодится wink.gif. Я например, перепробовал несколько качалок в 1998-2001, а с 2001 года пользуюсь FlashGet.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

fremdizar
сообщение 20.10.2010 - 04:43
Сообщение #5

Участник
**

Послушал, "Життя триває"... прикольно smile.gif Мне кажется темп если сбавить и сделать немного помедленнее слушаться будет куда более приятней. Там соло-партия так и напрашивается с сумашедшей импровизацией в стиле а-ля Сатриани smile.gif. Может сакс какой-нить? Модуляция после 4 мин, мне кажется не очень удачное решение. Концовку бы еще чуть удлинить...

Это чисто мое видение! Вообщем супер!

Disconnect - Круто! Молодец!
It's a Sonic - отлично!
Keep me free - интересная вещь! Кстати, как ты переведешь название композиции?
Mad Song - молодец! Очень круто! Мне семпл барабана не понравился только.
MustLive - Ne vmyray.it - в чем слушать? Какой проигрыватель нужен для этого разширения?
MustLive - Povernennya electronicy.it sad.gif тоже...

Я сам играю на классической гитаре и не очень плохо smile.gif. Как-нибудь выложу свою игру на ваш суд smile.gif.

Сообщение отредактировал fremdizar - 20.10.2010 - 05:01

MustLive
сообщение 20.10.2010 - 19:03
Сообщение #6

Ветеран конференции

fremdizar

Спасибо, что прослушал мои композиции (как минимум часть, остальные ещё прослушаешь).

Цитата
Какой проигрыватель нужен для этого разширения?

У меня в первом и втором "почти коммерческих" альбомах есть некоторые композиции в трекерных форматах. Это xm и it форматы, что можно увидеть по расширениям файлов этих композиций. Для их проигрывания нужно использовать плеер с поддержкой трекерных форматов (также называемых модулями, в честь mod-формата - одного из первых трекерных форматов).

К таким плеерам относится ModPlug Player (который рассчитан только на модули). А также поддержка модулей есть в Winamp, KMPlayer и других плеерах. В будущем я опубликую свой третий альбом (с композициями 2001-2002 годов), и там у меня также есть трекерные композиции. И для этого альбома я подумываю перевести модули в mp3, чтобы людям было проще их прослушать.

Цитата
Как-нибудь выложу свою игру на ваш суд

Обязательно выложишь на форуме ссылки на свои композиции, и я и другие участники с интересом их послушаем. Будут интересные партии не на акустической, а на электро-гитаре, то запиши их в отдельные лупы. И мы сможем обсудить возможность их использования в моих композициях smile.gif. Я иногда использовал гитару в своих композициях, как готовые лупы, так и с использованием гитарного сэмпла наигрывал некоторые мелодии. И в этих двух альбомах ты можешь встретить такие композиции, а также в моём третьем альбоме который я со временем опубликую.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 20.10.2010 - 20:29
Сообщение #7

Ветеран конференции

Цитата
Послушал, "Життя триває"... прикольно smile.gif

Рад, что тебе понравилась эта композиция - она тоже мне нравится, одна из моих любимых из первого альбома. "Життя триває", что переводится как "Жизнь продолжается" - это композиция настраивающая на позитив, что несмотря ни на какие трудности жизнь продолжается и нужно верить, что всё будет хорошо wink.gif.

Спасибо за конструктивную критику. Сам я как автор всегда не до конца доволен своими композициями, всегда кажется, что можно сделать лучше. Но после достаточной работы над конкретной композицией я прихожу к выводу, что для неё я сделал всё что мог и пора уже заканчивать с подкруткой гаек, и нужно выпускать её. Композиция "Життя триває" завершена летом 2000 года, так что это финальная версия (что относится как к этой, так и к другим выпущенным композициям).

Касательно критики моих текущих композиций (ещё официально не вышедших), что я планирую выпустить в третьем альбоме - то это тема обсуждаемая smile.gif. Если есть желание послушать треки перед выпуском, чтобы высказать свой взгляд и пожелания по их улучшению, чтобы их финальная версия была ещё лучше, то это можно обсудить.

Цитата
Keep me free - интересная вещь! Кстати, как ты переведешь название композиции?

Мне самому она менее нравится, чем некоторые другие композиции из второго альбома - я отношу её к своим "средним" работам, но тем менее она по своему интересная. Название я перевожу как "Сохрани меня свободным". Это композиция о свободе, которой так не хватает в нашем мире.

Эта одна из моих композиций с текстом и моим вокалом (т.к. для своего текста всегда использовал свой вокал). А таких композиций у меня немного и большинство без текста и вокала. Вначале я создал эту композицию в 1998 (на трекере). Она вышла не очень хорошей, но идея композиции и текст мне нравились, поэтому в 1999 я её переделал и выпустил финальную версию, которая вошла в мой второй альбом.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

fremdizar
сообщение 22.10.2010 - 23:22
Сообщение #8

Участник
**

Цитата
"Жизнь продолжается" - это композиция настраивающая на позитив, что несмотря ни на какие трудности жизнь продолжается и нужно верить, что всё будет хорошо

Ты прям философ smile.gif Молодец!
Цитата
Если есть желание послушать треки перед выпуском

Конечно есть и уверен не только у меня!
Цитата
Мне самому она менее нравится, чем некоторые другие композиции из второго альбома - я отношу её к своим "средним"

Очень даже зря!
Цитата
Эта одна из моих композиций с текстом и моим вокалом

Выложи с вокалом, заценим!

Плееры скачаю и послушаю!

У меня сгорел ноут, видюха, все на нем. Как починю выложу! Только за смену видеокарты 10 тыс. запросили... ппц просто... Asus m70. Может новый проще купить? smile.gif

Ты в какой программе сочиняешь? Я не большой спец в музыкальном софте, но все же интересно.

У меня брат один из лучших гитаристов Москвы, выложу его композиции думаю согласитесь с этим мнением smile.gif Зинчука прокатит по всему грифу туда и обратно, а потом опять туда... smile.gif

Я как-то играл перед 10 тыс. аудиторией в Риме не сольный концерт, но все же... Забросил это дело, не кормит да и обидно то, что стоит пару дней не поиграть как пальцы не слушаются. А играть по 9 часов в день уже сил нет sad.gif. На гитаре надо играть только когда душа просит, а не превращать это в работу.

HaWK
сообщение 23.10.2010 - 11:33
Сообщение #9

Ветеран конференции

Тоже вот скачал, послушал, твои композиции, ML. В жанре Техно с элементами электроники. Очень даже не плохо.

HaWK
сообщение 23.10.2010 - 19:55
Сообщение #10

Ветеран конференции

Больше всего понравилась "It's a Sonic". Очень грамотно построен ритм и вообще вся композиция. Добавил её в свой плейлист wink.gif

MustLive
сообщение 24.10.2010 - 02:12
Сообщение #11

Ветеран конференции

Цитата
Тоже вот скачал, послушал, твои композиции, ML.

Рад, что тебе, HaWK, понравилось. Если найдёшь время и желание, то выскажись более детально smile.gif - по каждой композиции, какая понравилась, какая нет. Ибо нередко мне друзья так и отвечают (в том числе и касательно композиций из второго альбома), что послушал, что-то понравилось. Но это недостаточно конкретно и мне более интересно услышать мнение по каждой композиции.

Цитата
Больше всего понравилась "It's a Sonic".

Вот собственно это я и имел в виду - конкретное мнение по композиции wink.gif. Рад, что тебе она понравилась - данная композиция мне также нравится (разные композы из второго альбома мне нравятся по разному, каждая по своему интересная, но эта относится к наиболее любимым из этого альбома). Как послушаешь второй альбом, то можешь обратить внимание на первый альбом.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 24.10.2010 - 18:05
Сообщение #12

Ветеран конференции

Ребята. Для желающих послушать мою музыку замечу следующее.

Для тех, кому неохотно или неудобно выкачивать композиции в архивах, сегодня я выложил их без архивов. Все композиции из второго альбома доступны непосредственно в mp3 и it форматах - т.е. теперь можно скачать как сами композиции, так и архивы с ними. Это позволит прослушать музыку тем, кому не хочется возиться с архивами (или же если нет программ для работы с rar), а также желающим послушать потоковое аудио (например, в аудио-плеерах).

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 26.10.2010 - 19:15
Сообщение #13

Ветеран конференции

Цитата
Конечно есть и уверен не только у меня!

fremdizar

Как с начала 1999 начал выкладывать на свой первый сайт свои работы (98-99 годов), так и по сей день мало кто их послушал. С другой стороны особо я их в Интернете никак не "популяризовал" (в основном лишь друзьям давал слушать), так что это могло сказаться на малом внимании к ним.

Цитата
Очень даже зря!

Я люблю все свои композиции (из числа тех, что я одобрил после их создания и опубликовал), каждую по разному. Поэтому иногда слушателям нравятся некоторые композы так же как и мне, а иногда некоторые нравятся даже больше чем мне самому smile.gif (у разных людей разные вкусы).

Цитата
Выложи с вокалом, заценим!

В первом альбоме с моим вокалом следующие композиции:
  • Час минає (Время уходит)
  • Найшвидший (Быстрейший)
  • Стрибай і танцюй (Прыгай и танцуй)
  • Suck my bumstick!
  • Найшвидший (мікс) (Быстрейший (микс))
  • Хочи собі (Хоти себе)
  • У лісі (В лесу)
  • Suck my bumstick! (мікс)
Во втором альбоме с моим вокалом следующие композиции:
  • Disconnect
  • Keep me free
  • Welcome to Rave World (mix)
Цитата
У меня сгорел ноут, видюха, все на нем. Как починю выложу!

Мои соболезнования, надеюсь скоро починишь. И когда починишь, сразу можешь выкладывать свои композиции. И композиции своего брата тоже wink.gif.

Цитата
Ты в какой программе сочиняешь? Я не большой спец в музыкальном софте, но все же интересно.

Доводилось сочинять в разных (особенно в 1998 перебрал много программ). Но в итоге я остановился на трекерах (в 98 на них немного писал музыку, а потом снова с сентября 2000) и на Acid (этот сиквенесер я использую с начала 1999).

Цитата
Я как-то играл перед 10 тыс. аудиторией в Риме не сольный концерт, но все же...

Молодец, это серьёзное достижение. Успехов тебе и в твоей музыкальной деятельности.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

HaWK
сообщение 26.10.2010 - 19:39
Сообщение #14

Ветеран конференции

А я использую для своих композиций FL Studio (Fruity Loops). Скоро тоже выложу свои работы.

MustLive
сообщение 2.11.2010 - 02:37
Сообщение #15

Ветеран конференции

Цитата
А я использую для своих композиций FL Studio (Fruity Loops).

HaWK

Да, ты уже говорил об этом. Ранее мы обсуждали Fruity Loops. Обязательно выкладывай в Интернете свои композиции и на форуме размещай ссылки на них. Как это сделал 2D в той теме. Ты тогда упоминал о своих работах начала 2009 года - вот можешь их и/или любые другие композиции (которые посчитаешь достойными) выложить на суд общественности.

Сам я перепробовал много программ, пока был в поисках хорошего инструмента для себя. Что можно увидеть из моей страницы с некоммерческой музыкой (о которой я уже упоминал в начале 2009 года) - где в комментариях к композициям я упоминал о различных программах, что я использовал. В том числе в 2000 году я работал с первой версией Fruity Tracks (первоначальная версия Fruity Loops).

Программа была очень слабенькой по сравнению с Acid 1.0 (хотя и вышла после него). В этой проге я сделал композицию Вечірка (Vechirka, что переводится как Вечеринка). С начала 1999 я использую Acid в качестве сиквенсора - так что я свой выбор сделал (хотя с тех пор продолжал изучать и другие программы, чтобы иметь возможность выбрать лучший продукт). Музыкальных программ есть немало и каждый сможет найти прогу для себя.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 15.12.2010 - 15:58
Сообщение #16

Ветеран конференции

С понедельника я начал размещать свои композиции на SoundCloud. Так что можете послушать и откомментировать мои композиции непосредственно на данном сайте. Если кому-то не хочется выкачивать композиции (теперь их можно послушать прямо в браузере) и если нет времени или лень написать отзывы на форуме.

http://soundcloud.com/mustlive

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 9.03.2011 - 00:48
Сообщение #17

Ветеран конференции

Помимо работы над своими новыми альбомами (чем я занимаюсь с октября), я также начал работать над ремиксами.

И сегодня я выпустил свой первый официальный ремикс (в 1998 я уже делал один "неофициальный" ремикс - это ремикс на композицию Prodigy - Firestarter, которую в 1999 я переделал на полностью собственную композицию FireZone). Это мой ремикс на композицию Fatboy Slim - Champion Sound. Который вы можете послушать на SoundCloud wink.gif.

MustLive - Champion Sound (big beat remix)

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 2.07.2011 - 23:57
Сообщение #18

Ветеран конференции

Среди моих работ на SoundCloud есть композиция MustLive - Music addiction.

Так вот, 17.06.2011 вышел новый сет американского ди-джея DJKnoomad We Will Save Your Species, в котором присутствует и моя композиция Music addiction. Так что можете послушать мою композицию и данный сет.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 18.08.2011 - 23:29
Сообщение #19

Ветеран конференции

В этом году, 20.09.2011, я выпускаю свой первый коммерческий альбом "Originality" (Оригинальность).

Это мой третий альбом вместе с двумя некоммерческими альбомами. В данном случае это EP, в который вошли мои четыре техно композиции. Сейчас их можно послушать в нормальном качестве в моём аккаунте на SoundCloud.

В альбом вошли 4 композиции, что были созданы мною в разные годы: 1999, 2000, 2001 и 2011. Это следующие композиции:
  1. Life Is Going On
  2. Music Flow
  3. Mad Song
  4. Sadness

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

MustLive
сообщение 11.09.2011 - 14:31
Сообщение #20

Ветеран конференции

В этом месяце, 12.09.2011, я выпускаю свой первый коммерческий ремикс.

Toni Kleyn - Bah Humbug (MustLive Remix)

Это мой третий официальный ремикс и первый коммерческий. Которые вы можете послушать на SoundCloud wink.gif.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему