Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Моя музыка
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов
MustLive
В 1998-2002 годах я занимался созданием музыкальных композиций. И за то время я написал много композиций, среди которых были даже неплохие треки smile.gif. И часть из всех моих композ я оставил, и некоторые из них выложил в Интернете на своём домашнем сайте. Это были ранние мои произведения - они в основном невысокого качества, поэтому слушать их стоит лишь при большом желании.

Часть композиций была лучшего качества чем другие, поэтому я их отнёс к категории коммерческих. И в 2000 году я разработал свой первый коммерческий альбом (с композ созданных за последние годы), который я в 2003 году выложил в Интернете как некоммерческий smile.gif.

22.04.2003 я выложил на сайте свою Фоновую музыку - это композиции, которые я использую в качествеі фоновой музыки у себя на сайте. Данные 4 композиции были разработаны мною в 1999 году.

А 23.05.2003 я выложил свой первый "почти коммерческий" альбом "Жахи" (Ужасы). В альбом вошли 14 композиций, которые были созданы мною в течении 1998 - 2000 годов.

В альбоме содержатся следующие треки:
  1. Життя триває
  2. Ворухайся
  3. Час минає
  4. Друг
  5. Найшвидший
  6. Хлопці-дігери
  7. Стрибай і танцюй
  8. Музон
  9. Нова Ера
  10. Suck my bumstick!
  11. Найшвидший (мікс)
  12. Хочи собі
  13. У лісі
  14. Suck my bumstick! (мікс)
MustLive
А сегодня, через более чем сем лет, после того как я выложил свой первый "почти коммерческий" альбом "Жахи", я выложил свой новый альбом.

Сегодня я разместил свой второй  "почти коммерческий" альбом "My own Rave World" (Мой собственный рэйвовый мир). Часть из данных композиций была написана во время создания композиций из альбома "Жахи", а часть позднее.

В альбом вошли 10 композиций, которые были созданы мною в течении 1999 - 2001 годов.

В альбоме содержатся следующие треки:
  1. Disconnect
  2. It's a Sonic
  3. Keep me free
  4. Mad Song
  5. Не вмирай
  6. Повернення електроніки
  7. Сумні думки
  8. Welcome to Rave World
  9. Welcome to Rave World (mix)
  10. З новим тисячоліттям
Jox
Можно ссылку на скачать сразу полностью один альбом архивом? а то по одной песне качать муторно.
MustLive
Цитата
Можно ссылку на скачать сразу полностью один альбом архивом?

Jox

Никогда не заношу весь альбом в один архив - всегда размещаю все композиции отдельно. Это позволит людям выкачивать только те композиции, которые им сейчас нужны.

Вопрос с выкачкой файлов решается очень легко (и если ты до сих его не решил, то уже пора) - с помощью качалки. Ещё с конца 90-х все профессиональные программы-качалки имеют функцию "Скачать все файлы со страницы". Поэтому поставь себе такую программу, интегрируй с браузером, зайди на страницу и добавь в список для скачки все файлы (rar-архивы). Качалка тебе в хозяйстве пригодится wink.gif. Я например, перепробовал несколько качалок в 1998-2001, а с 2001 года пользуюсь FlashGet.
fremdizar
Послушал, "Життя триває"... прикольно smile.gif Мне кажется темп если сбавить и сделать немного помедленнее слушаться будет куда более приятней. Там соло-партия так и напрашивается с сумашедшей импровизацией в стиле а-ля Сатриани smile.gif. Может сакс какой-нить? Модуляция после 4 мин, мне кажется не очень удачное решение. Концовку бы еще  чуть удлинить...

Это чисто мое видение! Вообщем супер!

Disconnect - Круто! Молодец!
It's a Sonic - отлично!
Keep me free - интересная вещь! Кстати, как ты переведешь название композиции?
Mad Song - молодец! Очень круто! Мне семпл барабана не понравился только.
MustLive - Ne vmyray.it - в чем слушать? Какой проигрыватель нужен для этого разширения?
MustLive - Povernennya electronicy.it sad.gif тоже...

Я сам играю на классической гитаре и не очень плохо smile.gif. Как-нибудь выложу свою игру на ваш суд smile.gif.
MustLive
fremdizar

Спасибо, что прослушал мои композиции (как минимум часть, остальные ещё прослушаешь).

Цитата
Какой проигрыватель нужен для этого разширения?

У меня в первом и втором "почти коммерческих" альбомах есть некоторые композиции в трекерных форматах. Это xm и it форматы, что можно увидеть по расширениям файлов этих композиций. Для их проигрывания нужно использовать плеер с поддержкой трекерных форматов (также называемых модулями, в честь mod-формата - одного из первых трекерных форматов).

К таким плеерам относится ModPlug Player (который рассчитан только на модули). А также поддержка модулей есть в Winamp, KMPlayer и других плеерах. В будущем я опубликую свой третий альбом (с композициями 2001-2002 годов), и там у меня также есть трекерные композиции. И для этого альбома я подумываю перевести модули в mp3, чтобы людям было проще их прослушать.

Цитата
Как-нибудь выложу свою игру на ваш суд

Обязательно выложишь на форуме ссылки на свои композиции, и я и другие участники с интересом их послушаем. Будут интересные партии не на акустической, а на электро-гитаре, то запиши их в отдельные лупы. И мы сможем обсудить возможность их использования в моих композициях smile.gif. Я иногда использовал гитару в своих композициях, как готовые лупы, так и с использованием гитарного сэмпла наигрывал некоторые мелодии. И в этих двух альбомах ты можешь встретить такие композиции, а также в моём третьем альбоме который я со временем опубликую.
MustLive
Цитата
Послушал, "Життя триває"... прикольно smile.gif

Рад, что тебе понравилась эта композиция - она тоже мне нравится, одна из моих любимых из первого альбома. "Життя триває", что переводится как "Жизнь продолжается" - это композиция настраивающая на позитив, что несмотря ни на какие трудности жизнь продолжается и нужно верить, что всё будет хорошо wink.gif.

Спасибо за конструктивную критику. Сам я как автор всегда не до конца доволен своими композициями, всегда кажется, что можно сделать лучше. Но после достаточной работы над конкретной композицией я прихожу к выводу, что для неё я сделал всё что мог и пора уже заканчивать с подкруткой гаек, и нужно выпускать её. Композиция "Життя триває" завершена летом 2000 года, так что это финальная версия (что относится как к этой, так и к другим выпущенным композициям).

Касательно критики моих текущих композиций (ещё официально не вышедших), что я планирую выпустить в третьем альбоме - то это тема обсуждаемая smile.gif. Если есть желание послушать треки перед выпуском, чтобы высказать свой взгляд и пожелания по их улучшению, чтобы их финальная версия была ещё лучше, то это можно обсудить.

Цитата
Keep me free - интересная вещь! Кстати, как ты переведешь название композиции?

Мне самому она менее нравится, чем некоторые другие композиции из второго альбома - я отношу её к своим "средним" работам, но тем менее она по своему интересная. Название я перевожу как "Сохрани меня свободным". Это композиция о свободе, которой так не хватает в нашем мире.

Эта одна из моих композиций с текстом и моим вокалом (т.к. для своего текста всегда использовал свой вокал). А таких композиций у меня немного и большинство без текста и вокала. Вначале я создал эту композицию в 1998 (на трекере). Она вышла не очень хорошей, но идея композиции и текст мне нравились, поэтому в 1999 я её переделал и выпустил финальную версию, которая вошла в мой второй альбом.
fremdizar
Цитата
"Жизнь продолжается" - это композиция настраивающая на позитив, что несмотря ни на какие трудности жизнь продолжается и нужно верить, что всё будет хорошо

Ты прям философ smile.gif Молодец!
Цитата
Если есть желание послушать треки перед выпуском

Конечно есть и уверен не только у меня!
Цитата
Мне самому она менее нравится, чем некоторые другие композиции из второго альбома - я отношу её к своим "средним"

Очень даже зря!
Цитата
Эта одна из моих композиций с текстом и моим вокалом

Выложи с вокалом, заценим!

Плееры скачаю и послушаю!

У меня сгорел ноут, видюха, все на нем. Как починю выложу! Только за смену видеокарты 10 тыс. запросили... ппц просто... Asus m70. Может новый проще купить? smile.gif

Ты в какой программе сочиняешь? Я не большой спец в музыкальном софте, но все же интересно.

У меня брат один из лучших гитаристов Москвы, выложу его композиции думаю согласитесь с этим мнением smile.gif Зинчука прокатит по всему грифу туда и обратно, а потом опять туда... smile.gif

Я как-то играл перед 10 тыс. аудиторией в Риме  не сольный концерт, но все же... Забросил это дело, не кормит да и обидно то, что стоит пару дней не поиграть как пальцы не слушаются. А играть по 9 часов в день уже сил нет sad.gif. На гитаре надо играть только когда душа просит, а не превращать это в работу.
HaWK
Тоже вот скачал, послушал, твои композиции, ML. В жанре Техно с элементами электроники. Очень даже не плохо.
HaWK
Больше всего понравилась "It's a Sonic". Очень грамотно построен ритм и вообще вся композиция. Добавил её в свой плейлист  wink.gif
MustLive
Цитата
Тоже вот скачал, послушал, твои композиции, ML.

Рад, что тебе, HaWK, понравилось. Если найдёшь время и желание, то выскажись более детально smile.gif - по каждой композиции, какая понравилась, какая нет. Ибо нередко мне друзья так и отвечают (в том числе и касательно композиций из второго альбома), что послушал, что-то понравилось. Но это недостаточно конкретно и мне более интересно услышать мнение по каждой композиции.

Цитата
Больше всего понравилась "It's a Sonic".

Вот собственно это я и имел в виду - конкретное мнение по композиции wink.gif. Рад, что тебе она понравилась - данная композиция мне также нравится (разные композы из второго альбома мне нравятся по разному, каждая по своему интересная, но эта относится к наиболее любимым из этого альбома). Как послушаешь второй альбом, то можешь обратить внимание на первый альбом.
MustLive
Ребята. Для желающих послушать мою музыку замечу следующее.

Для тех, кому неохотно или неудобно выкачивать композиции в архивах, сегодня я выложил их без архивов. Все композиции из второго альбома доступны непосредственно в mp3 и it форматах - т.е. теперь можно скачать как сами композиции, так и архивы с ними. Это позволит прослушать музыку тем, кому не хочется возиться с архивами (или же если нет программ для работы с rar), а также желающим послушать потоковое аудио (например, в аудио-плеерах).
MustLive
Цитата
Конечно есть и уверен не только у меня!

fremdizar

Как с начала 1999 начал выкладывать на свой первый сайт свои работы (98-99 годов), так и по сей день мало кто их послушал. С другой стороны особо я их в Интернете никак не "популяризовал" (в основном лишь друзьям давал слушать), так что это могло сказаться на малом внимании к ним.

Цитата
Очень даже зря!

Я люблю все свои композиции (из числа тех, что я одобрил после их создания и опубликовал), каждую по разному. Поэтому иногда слушателям нравятся некоторые композы так же как и мне, а иногда некоторые нравятся даже больше чем мне самому smile.gif (у разных людей разные вкусы).

Цитата
Выложи с вокалом, заценим!

В первом альбоме с моим вокалом следующие композиции:
  • Час минає (Время уходит)
  • Найшвидший (Быстрейший)
  • Стрибай і танцюй (Прыгай и танцуй)
  • Suck my bumstick!
  • Найшвидший (мікс) (Быстрейший (микс))
  • Хочи собі (Хоти себе)
  • У лісі (В лесу)
  • Suck my bumstick! (мікс)
Во втором альбоме с моим вокалом следующие композиции:
  • Disconnect
  • Keep me free
  • Welcome to Rave World (mix)
Цитата
У меня сгорел ноут, видюха, все на нем. Как починю выложу!

Мои соболезнования, надеюсь скоро починишь. И когда починишь, сразу можешь выкладывать свои композиции. И композиции своего брата тоже wink.gif.

Цитата
Ты в какой программе сочиняешь? Я не большой спец в музыкальном софте, но все же интересно.

Доводилось сочинять в разных (особенно в 1998 перебрал много программ). Но в итоге я остановился на трекерах (в 98 на них немного писал музыку, а потом снова с сентября 2000) и на Acid (этот сиквенесер я использую с начала 1999).

Цитата
Я как-то играл перед 10 тыс. аудиторией в Риме не сольный концерт, но все же...

Молодец, это серьёзное достижение. Успехов тебе и в твоей музыкальной деятельности.
HaWK
А я использую для своих композиций FL Studio (Fruity Loops). Скоро тоже выложу свои работы.
MustLive
Цитата
А я использую для своих композиций FL Studio (Fruity Loops).

HaWK

Да, ты уже говорил об этом. Ранее мы обсуждали Fruity Loops. Обязательно выкладывай в Интернете свои композиции и на форуме размещай ссылки на них. Как это сделал 2D в той теме. Ты тогда упоминал о своих работах начала 2009 года - вот можешь их и/или любые другие композиции (которые посчитаешь достойными) выложить на суд общественности.

Сам я перепробовал много программ, пока был в поисках хорошего инструмента для себя. Что можно увидеть из моей страницы с некоммерческой музыкой (о которой я уже упоминал в начале 2009 года) - где в комментариях к композициям я упоминал о различных программах, что я использовал. В том числе в 2000 году я работал с первой версией Fruity Tracks (первоначальная версия Fruity Loops).

Программа была очень слабенькой по сравнению с Acid 1.0 (хотя и вышла после него). В этой проге я сделал композицию Вечірка (Vechirka, что переводится как Вечеринка). С начала 1999 я использую Acid в качестве сиквенсора - так что я свой выбор сделал (хотя с тех пор продолжал изучать и другие программы, чтобы иметь возможность выбрать лучший продукт). Музыкальных программ есть немало и каждый сможет найти прогу для себя.
MustLive
С понедельника я начал размещать свои композиции на SoundCloud. Так что можете послушать и откомментировать мои композиции непосредственно на данном сайте. Если кому-то не хочется выкачивать композиции (теперь их можно послушать прямо в браузере) и если нет времени или лень написать отзывы на форуме.

http://soundcloud.com/mustlive
MustLive
Помимо работы над своими новыми альбомами (чем я занимаюсь с октября), я также начал работать над ремиксами.

И сегодня я выпустил свой первый официальный ремикс (в 1998 я уже делал один "неофициальный" ремикс - это ремикс на композицию Prodigy - Firestarter, которую в 1999 я переделал на полностью собственную композицию FireZone). Это мой ремикс на композицию Fatboy Slim - Champion Sound. Который вы можете послушать на SoundCloud wink.gif.

MustLive - Champion Sound (big beat remix)
MustLive
Среди моих работ на SoundCloud есть композиция MustLive - Music addiction.

Так вот, 17.06.2011 вышел новый сет американского ди-джея DJKnoomad We Will Save Your Species, в котором присутствует и моя композиция Music addiction. Так что можете послушать мою композицию и данный сет.
MustLive
В этом году, 20.09.2011, я выпускаю свой первый коммерческий альбом "Originality" (Оригинальность).

Это мой третий альбом вместе с двумя некоммерческими альбомами. В данном случае это EP, в который вошли мои четыре техно композиции. Сейчас их можно послушать в нормальном качестве в моём аккаунте на SoundCloud.

В альбом вошли 4 композиции, что были созданы мною в разные годы: 1999, 2000, 2001 и 2011. Это следующие композиции:
  1. Life Is Going On
  2. Music Flow
  3. Mad Song
  4. Sadness
MustLive
В этом месяце, 12.09.2011, я выпускаю свой первый коммерческий ремикс.

Toni Kleyn - Bah Humbug (MustLive Remix)

Это мой третий официальный ремикс и первый коммерческий. Которые вы можете послушать на SoundCloud wink.gif.
nikitin
Цитата(MustLive @ 11.09.2011 - 14:31) *
В этом месяце, 12.09.2011, я выпускаю свой первый коммерческий ремикс.

Toni Kleyn - Bah Humbug (MustLive Remix)

Это мой третий официальный ремикс и первый коммерческий. Которые вы можете послушать на SoundCloud wink.gif.

Понравилась музыка. А можете объяснить, что подразумевается под коммерческим ремиксом?
MustLive
nikitin

Рад, что понравилась wink.gif.

Цитата
А можете объяснить, что подразумевается под коммерческим ремиксом?

Это ремикс который официально издан лейблом (в отличии от моих некоммерческих ремиксов). Он вышел в альбоме (Remix EP в данном случае, что близко к синглу) "Bah Humbug" от Toni Kleyn, в который вошли оригинальный трек от Тони и 4 ремикса, включая мой.
MustLive
Недавно, 16.12.2011, вышел мой новый коммерческий релиз - мой сингл "Sense Of Beat". Это второй коммерческий релиз после моего альбома "Originality".

Сингл состоит из пяти breakbeat композиций. Сингл уже размещён на Juno Download и многих других онлайн магазинах, где его можно прослушать и купить (в высоком качестве). Все композиции можно прослушать в нормальном качестве в моём аккаунте на SoundCloud.

В cингл вошли 5 композиций, что были созданы мною в 2010-2011 годы. Это следующие композиции:
  1. Sense Of Beat
  2. Sense Of Beat (Energy Mix)
  3. Sense Of Beat (Instrumental)
  4. Sense Of Beat (Instrumental Mix)
  5. Energy
MustLive
Сегодня, 14.02.2012, вышел мой новый коммерческий релиз - "It's My House" EP. Это третий коммерческий релиз после моего сингла "Sense Of Beat".

Альбом состоит из трёх house, tech-house и techno-house композиций. Он уже размещён на Juno Download и многих других онлайн магазинах, где его можно прослушать и купить (в высоком качестве). Все композиции можно прослушать в нормальном качестве в моём аккаунте на SoundCloud.

В альбом вошли 3 композиции, что были созданы мною в 2010-2011 годы. Это следующие композиции:
  1. My House
  2. My Tech-house
  3. In The House Of Techno
MustLive
24.02.2012 вышел сборник Global Religion Vol 5, в который вошла моя композиция My House из "It's My House" EP. Это первый выпуск моей композиции в рамках сборника.
MustLive
03.05.2012 выходит сборник VA Essential Mind Vol 1, в который вошла моя композиция My Tech-house из "It's My House" EP. Это второй выпуск моей композиции в рамках сборника.
MustLive
Сегодня, 20.07.2012, вышел мой новый коммерческий релиз - "Narcotic Sound" EP. Это четвёртый коммерческий релиз после моего альбома "It's My House".

В альбом вошли 4 композиции, что были созданы мною в 2011-2012 годы. Это следующие композиции:
  1. Narcotic
  2. Narcotic (Mix)
  3. Addictive Sound
  4. Dreaming
MustLive
18.09.2012 вышел сборник Vagabundos In Power, в который вошла моя композиция Are You Ready. Это третий выпуск моей композиции в рамках сборника.
MustLive
20.09.2012 вышел сборник Perseverance Music Vol 4, в который вошла моя композиция Narcotic из "Narcotic Sound" EP. Это четвёртый выпуск моей композиции в рамках сборника.
MustLive
Сегодня, 14.12.2012, вышел мой новый коммерческий релиз - "Perception Of Delight" EP. Это пятый коммерческий релиз после моего альбома "Narcotic Sound".

В альбом вошли 4 композиции, что были созданы мною в 2012 году. Это следующие композиции:
  1. Good Mood
  2. Delight (Mix)
  3. Perception
  4. Delight
MustLive
Касательно моих ремиксов добавлю следующее.

Ещё 31.05.2012 я выпустил свой второй коммерческий ремикс.

Conte Mascetti - Chicas (MustLive Remix)

Это мой четвёртый официальный ремикс. Помимо двух коммерческих ремиксов, я сделал ещё ряд ремиксов (до и после данного ремикса). Это два ремикса на Fatboy Slim - Champion Sound (в 2011 году), Jean-Michel Jarre - Oxygene Part 9 (в 2012 году) и месяц назад сделал ремикс на PSY - Gangnam Style. Которые вы можете послушать на SoundCloud.
HaWK
Цитата
Ремикс на PSY — Gangnam Style

Что-то, Женя, вокал Сая в ритм не вписывается )
MustLive
Тимур, вписывается более чем достаточно smile.gif.

В данном случае, какой вокал - такое и вписывание. И как автор композиции (ремикса), степень достаточности я выбирал на своё усмотрение.

Вокал взят с аккаппелы, которая содержит тот же самый вокал, что и в оригинальной композиции Gangnam Style. Которая полиритмическая - в ней темп постоянно меняется. А т.к. все мои композиции моноритмические (всегда такие создаю, лишь в паре треков я делал концовки "с замедлением" - такой себе спецэффект, когда замедлял темп в конце композиции), это мой стандартный подход и это норма для электронной музыки, то вокал Сая не подходил по определению. И изначально он только то и делал, что выбивался из ритма. Я сам решил использовать всю аккаппелу, а не вырезать одно слово или фразу, поэтому сам усложнил себе работу. Но за 2,5 месяца работы над ремиксом, где 90% работы было только над вокалом, чтобы уложить его в свой ритм (равный среднему BPM аккаппелы), я в достаточной мере утрамбовал его. А то, что в куплетах некоторые фразы выбиваются из ритма, то это последствия полиритмии вокала Сая, не все фразы физически могли быть утрамбованы (а я не вырезал ни одного слова, всю лирику оставил в оригинальном виде). Оно хорошо слушается и я считаю этот вариант уложенности вокала достаточным.
MustLive
Касательно моих ремиксов добавлю следующее.

В апреле, 12.04.2013, я выпустил свой новый ремикс.

Wal Skynner ft. joY - Quit School (MustLive Remix)
MustLive
С выходом моего "Perception Of Delight" EP, 14.12.2012, также вышло видео к альбому. Это предварительная демонстрация всех четырёх композиций из EP - мой лейбл сделал это видео к выходу альбома.

Можете посмотреть и послушать MustLive - Perception Of Delight EP.
MustLive
В мае, 08.05.2014, я выпустил свой первый музыкальный клип для композиции Mad Song. Которая вышла 20.09.2011 в альбоме "Originality" EP и вот я сделал к ней видео.

Можете ознакомиться с видео клипом MustLive - Mad Song.
MustLive
Недавно, 09.06.2014, я выпустил свой второй музыкальный клип для композиции Good Mood. Которая вышла 14.12.2012 в альбоме "Perception Of Delight" EP и вот я сделал к ней видео.

Можете ознакомиться с видео клипом MustLive - Good Mood.
MustLive
Недавно, 28.06.2014, я выпустил свой третий музыкальный клип для композиции Delight. Которая вышла 14.12.2012 в альбоме "Perception Of Delight" EP и вот я сделал к ней видео.

Можете ознакомиться с видео клипом MustLive - Delight.
MustLive
Недавно, 05.07.2014, я выпустил свой четвёртый музыкальный клип для композиции Delight (Mix). Которая вышла 14.12.2012 в альбоме "Perception Of Delight" EP и вот я сделал к ней видео.

Можете ознакомиться с видео клипом MustLive - Delight (Mix).
MustLive
Вчера я выпустил свой пятый музыкальный клип для композиции Perception. Которая вышла 14.12.2012 в альбоме "Perception Of Delight" EP и вот я сделал к ней видео.

Можете ознакомиться с видео клипом MustLive - Perception.
Mitrofan33
Хорошая музыка, нужно будет и свои наработки выложить)
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.