Цитата
Конечно есть и уверен не только у меня!
fremdizarКак с начала 1999 начал выкладывать на свой первый сайт свои работы (98-99 годов), так и по сей день мало кто их послушал. С другой стороны особо я их в Интернете никак не "популяризовал" (в основном лишь друзьям давал слушать), так что это могло сказаться на малом внимании к ним.
Цитата
Очень даже зря!
Я люблю все свои композиции (из числа тех, что я одобрил после их создания и опубликовал), каждую по разному. Поэтому иногда слушателям нравятся некоторые композы так же как и мне, а иногда некоторые нравятся даже больше чем мне самому

(у разных людей разные вкусы).
Цитата
Выложи с вокалом, заценим!
В первом альбоме с моим вокалом следующие композиции:
- Час минає (Время уходит)
- Найшвидший (Быстрейший)
- Стрибай і танцюй (Прыгай и танцуй)
- Suck my bumstick!
- Найшвидший (мікс) (Быстрейший (микс))
- Хочи собі (Хоти себе)
- У лісі (В лесу)
- Suck my bumstick! (мікс)
Во втором альбоме с моим вокалом следующие композиции:
- Disconnect
- Keep me free
- Welcome to Rave World (mix)
Цитата
У меня сгорел ноут, видюха, все на нем. Как починю выложу!
Мои соболезнования, надеюсь скоро починишь. И когда починишь, сразу можешь выкладывать свои композиции. И композиции своего брата тоже

.
Цитата
Ты в какой программе сочиняешь? Я не большой спец в музыкальном софте, но все же интересно.
Доводилось сочинять в разных (особенно в 1998 перебрал много программ). Но в итоге я остановился на трекерах (в 98 на них немного писал музыку, а потом снова с сентября 2000) и на Acid (этот сиквенесер я использую с начала 1999).
Цитата
Я как-то играл перед 10 тыс. аудиторией в Риме не сольный концерт, но все же...
Молодец, это серьёзное достижение. Успехов тебе и в твоей музыкальной деятельности.