IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Final Light, platform horror
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Jox
сообщение 4.01.2010 - 11:44
Сообщение #1

Jox

Из: Озерск

Название: Final Light
Разработчики: J2D
Спонсор: elite-games
Играть в русскую версию Final Light
Смотреть видео
Играть в английскую версию Final Light

Наша дебютная флеш игра от новой студии J2D. Делали вдвоём + знакомые подруги с переводом на английский помогли. Скоро появится в сети, сразу дам ссылку, чтобы смогли поиграть, интересно будет услышать ваше мнение, а пока что наслаждайтесь видео wink.gif

Сообщение отредактировал Jox - 28.01.2010 - 16:02

--------------------
http://joxflash.ru/
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HaWK
сообщение 4.01.2010 - 13:36
Сообщение #2

Заряд: 100%

Клёво.... laugh.gif И чё она прям "First in the game history"? Ни кто такого не делал ещё? Ну тогда я жду, посмотрим, что вы там намутили. С виду очень даж не плохо wink.gif

Jox
сообщение 5.01.2010 - 14:59
Сообщение #3

Jox

QUOTE(HaWK @ 4.01.2010 - 15:36) *
Клёво.... laugh.gif И чё она прям "First in the game history"? Ни кто такого не делал ещё? Ну тогда я жду, посмотрим, что вы там намутили. С виду очень даж не плохо wink.gif

Я думал что мы первые, кто подобную игру сделали, оказывается есть схожая идея в одной флеш-игре)))

--------------------

HaWK
сообщение 5.01.2010 - 19:38
Сообщение #4

В какой игре?

Jox
сообщение 5.01.2010 - 21:32
Сообщение #5

Jox

closure

--------------------

Jox
сообщение 6.01.2010 - 18:13
Сообщение #6

Jox

Играть в Final Light

Жду ваше мнение)

--------------------

MustLive
сообщение 7.01.2010 - 03:06
Сообщение #7

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата
Final Light, platform horror

Jox

Идея интересная. Видео мне понравилось, в нём достаточно разнообразно показан геймплей. Но замечу, что по видео жанра horror не чувствуется, совсем никакого ужаса не чувствуется smile.gif (хотя в каких-то моментах в видео есть "попытки ужаса", то не более чем). В самой игре, в которую я немного уже сыграл вчера, также ужаса не чувствуется (по крайнем мере в начале игры).

Но судя по скриншотам и видео - игра достаточно мощная, в особенности визуально. Так что молодцы Jox и 2D.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua

MustLive
сообщение 7.01.2010 - 03:16
Сообщение #8

Ветеран конференции

Цитата
И чё она прям "First in the game history"?

Справедливый вопрос smile.gif.

Замечу, что за более чем 11 лет в Интернете, я сыграл во много флеш игр, были среди них и аркады, и ужастики, и вполне возможно были и представители комбинированного жанра аркада-ужастик.

Но это, что касается флеш игр, а то, что были такие игры в game history ранее, то это без сомнения. Вспомните, старый Alone in the Dark, доступный на приставках и под DoS. А также игры из серии Alien и Alien vs. Predator для Super Nintendo (SNES), вышедшие ещё в 90-е годы. В Сети есть картриджи этих игр для эмуляторов SNES (у меня самого есть эти картриджи). Так что Jox с заявлением поспешил wink.gif.

Цитата
closure

Посмотрим и на эту игру.

Цитата
Играть в Final Light

Игра мне понравилась. Хорошая идея и геймплей, графика и музыка. В целом очень понравилась smile.gif.

Поздравляю Jox с размещением игры на Newgrounds. И с текущей высокой оценкой игры на сайте.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

Jox
сообщение 7.01.2010 - 17:05
Сообщение #9

Jox

Спасибо за мнение))) Ну "хоррор", как бы не то что сама игра страшная, а по стилистике, то что она мрачная и там всякие существа бегают, да и музыка мрачноватая. Сама по себе игра получилась сложноватой в понимании её идеи и концепции. Будем стараться дальше и делать новые игры. Кстати, по нашим срокам, игру сделали за коротки сроки, всего 2 месяца)) Обчно можем делать и год игру, и больше) Искра [противостояние] до сих пор не вышла.

--------------------

MustLive
сообщение 8.01.2010 - 22:29
Сообщение #10

Ветеран конференции

Jox

Относительно игры замечу, что вы приложили достаточно усилий для тестирования, чтобы игру выпустить без багов, но всё же некоторые баги есть. Вчера во время игры в Final Light я выявил следующие недоработки, которые вы могли бы улучшить:

1. В тупиках, когда персонаж застревает, при прыжке звук накладывается и отдаёт эхом.

2. Фактор времени прохождения уровня при подсчёте очков стоит уменьшить (т.е. уменьшить коэффициент). Т.к. иногда подолгу проходишь уровень (к примеру на втором уровне я не сразу нашёл выход), собирая немало грибов, а за них дают очков мало, зато за время потраченное на прохождение уровня забирают много очков. И выходит, что в итоге получаешь ноль очков.

Цитата
Ну "хоррор", как бы не то что сама игра страшная, а по стилистике, то что она мрачная

Вот именно, что она мрачная, а не страшная. "Ужаса" там недостаточно, для хоррора smile.gif. Этот стиль можно охарактеризовать как "дарк". Т.е. это игра в жанре дарк аркады с элементами пазла (dark plantform-puzzle game).

Но главное, что игра получилась интересная. И при этом продолжительная - аж 10 уровней. Это наиболее длинная (по времени прохождения) игра, из тобою созданных. И при этом, как ты сказал, вы её сделали достаточно быстро. Так что ждём от J2D новых игр wink.gif. И ждём выхода "Искра [противостояние]".

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

Jox
сообщение 9.01.2010 - 16:18
Сообщение #11

Jox

Спасибо за отзыв.
Да, баг с эхом видели, но что-то не исправили, не знаю почему)) Может потому что уже выпустили игру на порталы. Тестирование проходило 2 недели, много правили до этого. 2 месяца разработки для инди-игр - много, но лично для нас успех, т.к. обычно дольше делаем игры.
Искра [противостояние], ух, сам жду... уже больше 3 месяцев, как она заморожена (готова на 80-90%), мечтаю зимой продолжить и закончить её, но не знаю как всё выйдет. К весне может и сделаем. А пока что начнём делать новые игры.

Система такая:
студия J0x - разрабатывает в свободное время игру Искра [противостояние]
студия J2D - постоянно работает над созданием флеш-игр

--------------------

HaWK
сообщение 9.01.2010 - 21:56
Сообщение #12

Слушай, Jox, не мог бы ты выложить swf-эшку Final Light в архиве на форум. Я в он он-лайне на сайте поиграл, пытался в кэше взять, но там фигня какая-то с этой swf. Хочется и офф-лайн поиграть.

MustLive
сообщение 10.01.2010 - 00:40
Сообщение #13

Ветеран конференции

Цитата
Я в он он-лайне на сайте поиграл, пытался в кэше взять, но там фигня какая-то с этой swf.

HaWK

Проблем с этой флешкой нету - я сразу же достал swf-ку из кэша и в дальнейшем играл в офлайне. Если ты заметил сообщение об ошибке в стационарном флеш плеере при запуске флешки, то не обращай на него внимания, игра будет нормально работать. Нажми Dismiss All и спокойно играй в Final Light wink.gif.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

Jox
сообщение 10.01.2010 - 09:18
Сообщение #14

Jox

HaWK, пожалуйста.
Ктсати, мы все уровни сделали доступными, т.к. игра оченсь сложная и вряд ли люди самостоятельно пройдут подряд 3-5 уровней. Но все очки ваши сохраняются.

P.s. странно, вроде игру прикрепил, а она у меня тут не отображается... буд-то не прикрепилась.

Сообщение отредактировал Jox - 10.01.2010 - 09:20

--------------------

HaWK
сообщение 10.01.2010 - 13:40
Сообщение #15

Цитата
Проблем с этой флешкой нету - я сразу же достал swf-ку из кэша и в дальнейшем играл в офлайне. Если ты заметил сообщение об ошибке в стационарном флеш плеере при запуске флешки, то не обращай на него внимания, игра будет нормально работать. Нажми Dismiss All и спокойно играй в Final Light wink.gif.

Да нет, дело не в ошибке. Вот файл из кэша: Прикрепленный файл  opr04VBX.rar ( 1.67 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4

Она просто прыгает туда-сюда. И не играется.

PS
Цитата
странно, вроде игру прикрепил, а она у меня тут не отображается... буд-то не прикрепилась.

Jox, ну и как же ты её прикрепишь?

MustLive
сообщение 10.01.2010 - 17:56
Сообщение #16

Ветеран конференции

Цитата
Но все очки ваши сохраняются.

Jox

Да, очки сохраняются, это вы правильно сделали. Но по поводу очков (фактора времени) я уже писал выше.

Цитата
странно, вроде игру прикрепил, а она у меня тут не отображается... буд-то не прикрепилась.

Значит плохо прикрепил. Прикрепи лучше, как это ты делал ранее, и тогда файл нормально прикрепится.

Цитата
Она просто прыгает туда-сюда. И не играется.

HaWK

Скачал я твой файл. Это точно тот же файл, что и у меня (который я скачал с Newgrounds). Т.е. варианта, что у тебя флешка повредилась при скачивании, здесь нет.

И твоя флешка у меня нормально проигрывается, точно также как я ранее мною скачанная. Поэтому если у тебя проблемы с воспроизведением флешки, значит у тебя не подходящая версия флеш плеера. Эта флешка в 10й версии формата, поэтому нужен 10й флеш плеер (можно и в 9м запустить, но будут некоторые глюки, поэтому лучше запускать в флеш плеере 10).

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

Jox
сообщение 10.01.2010 - 19:39
Сообщение #17

Jox

Да кстати, это 10-версия, в CS4 делалась. ЧТо-то прикреплять у меня не получается, я аж сам в шоке))) раза 4 пробовал))

--------------------

HaWK
сообщение 10.01.2010 - 20:22
Сообщение #18

Jox, всё не надо уже. Я открыл кэшовский файл 10-ым Флэш-плеером - нормально играет. 8-ой плеер не может читать....

MustLive
сообщение 12.01.2010 - 00:56
Сообщение #19

Ветеран конференции

Цитата
ЧТо-то прикреплять у меня не получается, я аж сам в шоке))) раза 4 пробовал))

Jox

С запуском игры в офлайне HaWK уже разобрался (запустив её в 10м флеш плеере). Так что выкладывать её нет необходимости.

Но то, что у тебя не получается прикрепить файлы, то с этим ты разберись. В этом разделе загрузка файлов разрешена, что видно по загруженному HaWK-ом файлу. Так что можешь в этой или другой теме потренироваться smile.gif загружать файлы (загрузишь, а потом удалишь). Вероятно у тебя флешка не загружалась потому, что ты загружал swf-файл (а загрузка swf-файлов запрещена на форуме), а нужно загружать архивы (так что попробуй загрузить флешку в rar или zip архиве).

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

Jox
сообщение 12.01.2010 - 10:57
Сообщение #20

Jox

Точно, надо было заархивировать, спасибо, теперь всё получилось)

Сообщение отредактировал Jox - 12.01.2010 - 10:58

--------------------

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему