Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31.01.2010 - 20:39

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 27.01.2010 Из: там не живут, там выживают=) Пользователь №: 9729  | 

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хороший бесплатный хостинг, хочу страничку разместить, а куда не знаю..

| 

| 

| 
	|
![]()  | 

31.01.2010 - 20:59

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 27.01.2010 Из: там не живут, там выживают=) Пользователь №: 9729  | 

либо платный, но чтобы хотя бы месяц тест драйва бесплатного, активно ищу в поисковиках, надеюсь Вы поможете.

| 

| 

| 
	|

31.01.2010 - 21:25

| 
	|
| 

Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145  | 
       |
| 

| 
	|

31.01.2010 - 21:30

| 
	|

|
| 

| 
	|

31.01.2010 - 21:41

| 
	|
| 

Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145  | 
       |
| 

| 
	|

31.01.2010 - 22:06

| 
	|

ну разумеется вешается. жаль... придется брать платный, что в кризис не очень хорошо, буду экономить на дошираке  | 

| 

| 
	|

1.02.2010 - 13:41

| 
	|
| 

Цитата жаль... придется брать платный, что в кризис не очень хорошо, буду экономить на дошираке  Ну вы и шутник  | 

| 

| 
	|

1.02.2010 - 15:08

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 454 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309  | 

посмотри www.imhoster.net 

-------------------- все будет хорошо и еще лучше... 

моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13)  | 

| 

| 
	|

2.02.2010 - 20:26

| 
	|

|
| 

| 
	|

2.02.2010 - 20:38

| 
	|

Ребят подскажите пожалуйста, "что означает с все права защищены www.primer.ru" в низу сайта? я могу написать тоже самое просто так на своем ресурсе?

| 

| 

| 
	|

2.02.2010 - 21:14

| 
	|
| 

Ребят подскажите пожалуйста, "что означает с все права защищены www.primer.ru" в низу сайта? я могу написать тоже самое просто так на своем ресурсе? Это означает, что эта компания зарегестрировала своё название, марку или лого. Т.е. это только их. Нельзя копировать эти вещи или размещать у себя без их разрешения. Проще говоря - Copyright © Вы можете в принципе, но я не юрист, поэтому точно сказать не могу. Нужно сначала зарегестрироваться, хотя может и не нужно. В общем дождитесь ответов экспертов.  | 

| 

| 
	|

2.02.2010 - 22:29

| 
	|

жаль... придется брать платный, что в кризис не очень хорошо, буду экономить на дошираке  свежие впечатления о хостинге, все вроде красиво и здорово, так как ничего пока особо не соображаю, немного поковырялся, нашел как подгрузить сайт на хост, попытался через программку к ftp приконнектиться, удачно, но подгрузить файлы не вышло, программа для меня новая, подумал, что делаю что то не так.. поковырялся еще, узнал что такое веб шелл и как он работает, та же подгрузка, но через web интерфейс, мне показалось проще, результат такой же, ничего не загружается.. пишу в службу поддержки, говорят проблема действительно есть, но у администратора рабочий день закончился, впечатление уже на минус еденицу упало о этом хосте.. посмотрим что дальше будет.. а гугл адвисор на хвосте с проверкой.. 14 минут проблема поправлена=) Хост дрянь - падает очень часто support отвечает медленно, сейчас вообще перестал отвечать.. не рекомендую! Сообщение отредактировал irrbis - 7.02.2010 - 21:28  | 

| 

| 
	|

2.02.2010 - 22:44

| 
	|

ну если тема про хостинг, рискну спросить,  а что и где нужно прописать в коде, для индексации поисковыми системами?

| 

| 

| 
	|

9.02.2010 - 00:53

| 
	|
| 

Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4817 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5  | 

Цитата Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хороший бесплатный хостинг, хочу страничку разместить, а куда не знаю.. irrbis Бесплатный хостинг и хороший хостинг - это услуги разных категорий. Хороший хостинг стоит денег (или если друг-админ на хорошем хостинге твой сайт бесплатно разместит). А если сайт нетребовательный и проект некоммерческий, то можно взять и бесплатный хостинг (для этого бесплатного хостинга вполне хватит). Хостингов в Сети хватает. И ты уже себе нашёл такой. Цитата уже купил на вышеупомянутом, пока только не понял к радости или к сожалению. Попользуешься nthost.ru и выяснишь качество их услуг. И насколько его хватает для твоего проекта. Цитата Хост дрянь - падает очень часто support отвечает медленно, сейчас вообще перестал отвечать.. не рекомендую Как ты сам позже добавил, проблемы у данного хостинга имеются. Это именно то, о чём я говорил выше, что качество стоит денег. Поэтому аккуратно выбирай хостинг и не гонись при этом за дешевизной (не нужно на хостинге экономить, раз уже выбираешь платный хостинг). -------------------- Best wishes & regards, 

MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua  | 

| 

| 
	|

9.02.2010 - 01:14

| 
	|
| 

Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4817 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5  | 

Цитата ну если тема про хостинг irrbis Тема про хостинг подразумевает обсуждение темы хостинга. А индексация в поисковиках - это уже тема раскрутки в Интернете и SEO. Цитата а что и где нужно прописать в коде, для индексации поисковыми системами? Использование поисковиков, например Гугла, для поиска ответов на интересующие тебя вопросы, особенно не тематические нашему форуму, тебе весьма поможет Вкратце же замечу, что для индексации поисковиками нужно занести свой сайт в ихние поисковые базы (или сделать ссылку на свой сайт с другого сайта, который уже находится в базах поисковиков, и тогда они найдут твой сайт по ссылке). Главное для индексации сайта - это не создавать условия, которые помешают ей (например, запрет поисковиков на сайте, кривые и нерабочие ссылки на страницах и др.). В коде страниц ты можешь специально для поисковиков ничего не прописывать, а можешь заполнить мета-тэги description и keywords, т.к. главное (как для людей, так и поисковиков) - это заголовок и тело страницы. Детально на тему индексации поисковиками и другим SEO вопросам читай в соответствующих книгах, руководствах и статьях в Сети. -------------------- Best wishes & regards, 

MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua  | 

| 

| 
	|

13.02.2010 - 04:53

| 
	|

Спасибо MustLive. Решение было таким (пишу с целью пригодности кому нибудь) в сети множество ресурсов преджлагающих услуги, такие как : регистрация в каталогах и поисковых системах. вел поиск вышеописанных через гугл, решил связаться с первой в поисковике фирмой, называется 1ps, оплата 600 wmr, в течении пяти дней в 6000 каталогах обещали зарегистрировать ресурс, прошло пару дней, на почту мне свалилось около 2000 писем от разных каталогов. тест драйв прошел успешно, если кому нибудь нужна консультаия первопроходца как и что заполнять, пишите в личку, с удовольствием помогу чем смогу=)

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2013 - 15:13 |