Цитата(irrbis @ 1.02.2010 - 01:06)

жаль... придется брать платный, что в кризис не очень хорошо, буду экономить на дошираке

кстати, не в целях рекламы, а так nthost.ru 200 рублей в месяц и отзывы по форумам в сети положительный, максимум sql падает иногда часа на два, работоспособность 98% но и цена нормальная (как я думаю) Надеюсь кому нибудь пригодится

свежие впечатления о хостинге, все вроде красиво и здорово, так как ничего пока особо не соображаю, немного поковырялся, нашел как подгрузить сайт на хост, попытался через программку к ftp приконнектиться, удачно, но подгрузить файлы не вышло, программа для меня новая, подумал, что делаю что то не так.. поковырялся еще, узнал что такое веб шелл и как он работает, та же подгрузка, но через web интерфейс, мне показалось проще, результат такой же, ничего не загружается.. пишу в службу поддержки, говорят проблема действительно есть, но у администратора рабочий день закончился, впечатление уже на минус еденицу упало о этом хосте.. посмотрим что дальше будет.. а гугл адвисор на хвосте с проверкой..
14 минут проблема поправлена=)
Хост дрянь - падает очень часто support отвечает медленно, сейчас вообще перестал отвечать.. не рекомендую!