Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хостинг
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
irrbis
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хороший бесплатный хостинг, хочу страничку разместить, а куда не знаю..
irrbis
 либо платный, но чтобы хотя бы месяц тест драйва бесплатного, активно ищу в поисковиках, надеюсь Вы поможете.
HaWK
Цитата(irrbis @ 31.01.2010 - 22:59) *
либо платный, но чтобы хотя бы месяц тест драйва бесплатного, активно ищу в поисковиках, надеюсь Вы поможете.

uCos.ru - что не знаете про этот хостинг разве?
irrbis
Цитата(HaWK @ 1.02.2010 - 00:25) *
uCos.ru - что не знаете про этот хостинг разве?

а на нем разве не вешается реклама хоста?
HaWK
Цитата(irrbis @ 31.01.2010 - 23:30) *
а на нем разве не вешается реклама хоста?

ну разумеется вешается.
irrbis
Цитата(HaWK @ 1.02.2010 - 00:41) *
ну разумеется вешается.

жаль... придется брать платный, что в кризис не очень хорошо, буду экономить на дошираке laugh.gif  кстати, не в целях рекламы, а так nthost.ru 200 рублей в месяц и отзывы по форумам в сети положительный, максимум sql падает иногда часа на два, работоспособность 98% но и цена нормальная (как я думаю) Надеюсь кому нибудь пригодится wink.gif
HaWK
Цитата
жаль... придется брать платный, что в кризис не очень хорошо, буду экономить на дошираке laugh.gif

Ну вы и шутник smile.gif
DJKOT
 посмотри www.imhoster.net
irrbis
Цитата(DJKOT @ 1.02.2010 - 18:08) *
посмотри www.imhoster.net

Спасибо DJKOT, но я уже купил на вышеупомянутом, пока только не понял к радости или к сожалению.
irrbis
Ребят подскажите пожалуйста, "что означает с все права защищены www.primer.ru" в низу сайта? я могу написать тоже самое просто так на своем ресурсе?
HaWK
Цитата(irrbis @ 2.02.2010 - 22:38) *
Ребят подскажите пожалуйста, "что означает с все права защищены www.primer.ru" в низу сайта? я могу написать тоже самое просто так на своем ресурсе?

Это означает, что эта компания зарегестрировала своё название, марку или лого. Т.е. это только их. Нельзя копировать эти вещи или размещать у себя без их разрешения. Проще говоря - Copyright © Вы можете в принципе, но я не юрист, поэтому точно сказать не могу. Нужно сначала зарегестрироваться, хотя может и не нужно. В общем дождитесь ответов экспертов.
irrbis
Цитата(irrbis @ 1.02.2010 - 01:06) *
жаль... придется брать платный, что в кризис не очень хорошо, буду экономить на дошираке laugh.gif  кстати, не в целях рекламы, а так nthost.ru 200 рублей в месяц и отзывы по форумам в сети положительный, максимум sql падает иногда часа на два, работоспособность 98% но и цена нормальная (как я думаю) Надеюсь кому нибудь пригодится wink.gif

свежие впечатления о хостинге, все вроде красиво и здорово, так как ничего пока особо не соображаю, немного поковырялся, нашел как подгрузить сайт на хост, попытался через программку к ftp приконнектиться, удачно, но подгрузить файлы не вышло, программа для меня новая, подумал, что делаю что то не так.. поковырялся еще, узнал что такое веб шелл и как он работает, та же подгрузка, но через web интерфейс, мне показалось проще, результат такой же, ничего не загружается.. пишу в службу поддержки, говорят проблема действительно есть, но у администратора рабочий день закончился, впечатление уже на минус еденицу упало о этом хосте.. посмотрим что дальше будет.. а гугл адвисор на хвосте с проверкой..

14 минут проблема поправлена=)

Хост дрянь - падает очень часто support отвечает медленно, сейчас вообще перестал отвечать.. не рекомендую!
irrbis
 ну если тема про хостинг, рискну спросить,  а что и где нужно прописать в коде, для индексации поисковыми системами?
MustLive
Цитата
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хороший бесплатный хостинг, хочу страничку разместить, а куда не знаю..

irrbis

Бесплатный хостинг и хороший хостинг - это услуги разных категорий. Хороший хостинг стоит денег (или если друг-админ на хорошем хостинге твой сайт бесплатно разместит). А если сайт нетребовательный и проект некоммерческий, то можно взять и бесплатный хостинг (для этого бесплатного хостинга вполне хватит).

Хостингов в Сети хватает. И ты уже себе нашёл такой.

Цитата
уже купил на вышеупомянутом, пока только не понял к радости или к сожалению.

Попользуешься nthost.ru и выяснишь качество их услуг. И насколько его хватает для твоего проекта.

Цитата
Хост дрянь - падает очень часто support отвечает медленно, сейчас вообще перестал отвечать.. не рекомендую

Как ты сам позже добавил, проблемы у данного хостинга имеются. Это именно то, о чём я говорил выше, что качество стоит денег. Поэтому аккуратно выбирай хостинг и не гонись при этом за дешевизной (не нужно на хостинге экономить, раз уже выбираешь платный хостинг).
MustLive
Цитата
ну если тема про хостинг

irrbis

Тема про хостинг подразумевает обсуждение темы хостинга. А индексация в поисковиках - это уже тема раскрутки в Интернете и SEO.

Цитата
а что и где нужно прописать в коде, для индексации поисковыми системами?

Использование поисковиков, например Гугла, для поиска ответов на интересующие тебя вопросы, особенно не тематические нашему форуму, тебе весьма поможет wink.gif. Как и задавание подобных вопросов на соответствующих форумах (посвящённых раскрутке и SEO).

Вкратце же замечу, что для индексации поисковиками нужно занести свой сайт в ихние поисковые базы (или сделать ссылку на свой сайт с другого сайта, который уже находится в базах поисковиков, и тогда они найдут твой сайт по ссылке). Главное для индексации сайта - это не создавать условия, которые помешают ей (например, запрет поисковиков на сайте, кривые и нерабочие ссылки на страницах и др.).

В коде страниц ты можешь специально для поисковиков ничего не прописывать, а можешь заполнить мета-тэги description и keywords, т.к. главное (как для людей, так и поисковиков) - это заголовок и тело страницы. Детально на тему индексации поисковиками и другим SEO вопросам читай в соответствующих книгах, руководствах и статьях в Сети.
irrbis
Спасибо MustLive. Решение было таким (пишу с целью пригодности кому нибудь) в сети множество ресурсов преджлагающих услуги, такие как : регистрация в каталогах и поисковых системах. вел поиск вышеописанных через гугл, решил связаться с первой в поисковике фирмой, называется 1ps, оплата 600 wmr, в течении пяти дней в 6000 каталогах обещали зарегистрировать ресурс, прошло пару дней, на почту мне свалилось около 2000 писем от разных каталогов. тест драйв прошел успешно, если кому нибудь нужна консультаия первопроходца как и что заполнять, пишите в личку, с удовольствием помогу чем смогу=)
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.