IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> пользовательские online трансляции, red5, fms и тд и тп
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
myye11
сообщение 9.02.2010 - 20:44
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый день!

Мне необходимо реализовать нечто вроде трансляций на smotri.com Т.е. предоставить посетителям сайта осуществлять общедоступную трансляцию со своих web-камер. Так, что любой другой посетитель этого же сайта может просматривать эту трансляцию средствами браузера+flash player.

Я слышал о существовании red5 и flash media server (fms).

Могу я получить какие-нибудь рекомендации и советы? Как удобнее и проще всё это реализовать? Склоняюсь к red5, т.к. он бесплатный.

Заранее спасибо за ответы.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 3)
MustLive
сообщение 10.03.2011 - 01:26
Сообщение #2

Ветеран конференции

Из: Киев

myye11

По данному вопросу тебе стоит обратиться к людям имеющим опыт работы с Red5 или Flash Media Server, например, fremdizar (который работает с FMS). Или же можешь почитать книгу о Flash Media Server 3.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua

Antoxer_92
сообщение 28.08.2011 - 16:26
Сообщение #3

Новичок
*

Раз уж эта тема есть, не стану создавать новую!!!

Меня интересует один вопрос:

Допустим я транслирую видео(только видео, без звука) из флэшки на Media Server со следующими параметрами:

Разрешение камеры 320*240, fps 30, качество 80, пропускная способность максимальная, т.е. эти параметры я задаю так:

camera.setMode ( 320, 240, 30, false );
camera.setQuality(0, 80);

И несколько клиентов допустим подключаются к моей публикации

Вопрос в следующем:

Сколько таких одновременных публикаций осилит Red5 самой последней версии(1.0 RC1)? А сколько FMS4 самая дешёвая версия(по моему кот. 1000$ стоит)?
100?
1000?
5000?
Просто я вообще не имею представления об их производительности!
Какой Media Server наиболее производительней из двух выше приведённых?

ДА конечно трудно сказать, ведь Flash, если соединение с интернетом не очень, меняет параметры "пропускная способность" и "качество" на наиболее подходящее для данного соединения. (P.S. Указывая эти параметры мы просто указываем предпочтительные значенияя.) Но допустим, соединение с интернетом хорошее, и Flash ничего не меняет.

Сообщение отредактировал Antoxer_92 - 28.08.2011 - 21:34

MustLive
сообщение 1.09.2011 - 23:59
Сообщение #4

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата
Сколько таких одновременных публикаций осилит Red5 самой последней версии(1.0 RC1)? А сколько FMS4 самая дешёвая версия(по моему кот. 1000$ стоит)?

Antoxer_92, ты можешь или экспериментально сам проверить (по Red5, который себе поставил), или выяснить у тех, кто работал с такими серверами. В частности fremdizar работает с FMS, поэтому тебе стоит написать ему в приват, чтобы он зашёл в эту тему и поделился своими наблюдениями о производительности FMS.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua

Ответить в эту темуОткрыть новую тему