Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

27.02.2010 - 17:47

| 
	|
| 

Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5  | 

В этом месяце у форума день рождения. Причём дата круглая  

Форуму исполнилось пять лет! Flash Zone Forum начал свою работу 02.02.2005 и уже более пяти лет продолжает служить людям, в частности флешерам. Причём как начинающим флешерам, так и профессионалам - у нас нет ограничений для флешеров любого уровня подготовки. Желаю форуму и всем форумчанам всего наилучшего. Пусть у админов, модераторов и пользователей форума всё будет хорошо, в том числе в их флеш деятельности. В связи с данной датой, предлагаю админам, модераторам и всем активным пользователям форума пройтись по форуму и поотвечать на темы без ответов. За более пяти лет работы форума накопилось немало тем, где или нет ответов, или появились новые вопросы от пользователей требующие ответов. Вот этими темами можете и заняться -------------------- Best wishes & regards, 

MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua  | 

| 

| 
	|

27.02.2010 - 20:16

| 
	|

![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293  | 

Форум, с прошедшим днем рождения тебя!  

Желаю поменьше спама и побольше места для атачей. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков 

С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А.  | 

| 

| 
	|

27.02.2010 - 21:06

| 
	|

![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341  | 

С Днём Рождения флешзон!!! Не мало мне помог, когда я только начинал и сейчас поддерживает. Успехов! Больше посещаемости!

-------------------- http://joxflash.ru/ 

| 

| 

| 
	|

28.02.2010 - 10:20

| 
	|
| 

Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1116 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145  | 

Урраа! С днём рождения ФлэшЗона! Моё любимое место обитания в сети! Пусть и дальше будет такая же и даже лучше! 

Желаю добавления новых разделов и смену интерфейса!  | 

| 

| 
	|

1.03.2010 - 17:59

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 453 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309  | 

Здорово! С днём рождения ФлэшЗона! Удачи и процветания! 

-------------------- все будет хорошо и еще лучше... 

моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13)  | 

| 

| 
	|

4.02.2011 - 16:47

| 
	|
| 

Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5  | 

Недавно, 02.02.2011, у форума был день рождения. 

Форуму исполнилось шесть лет! В этой связи желаю форуму и всем форумчанам всего наилучшего. Пусть у админов, супермодераторов, модераторов и всех пользователей форума всё будет хорошо, в том числе в их флеш деятельности. -------------------- Best wishes & regards, 

| 

| 
	|

4.02.2011 - 21:34

| 
	|
| 

Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1116 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145  | 

Присоединяюсь, с днём рождения форум!

| 

| 

| 
	|

4.02.2011 - 22:51

| 
	|

![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293  | 

Парабабам-пам-пам!  

-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков 

С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А.  | 

| 

| 
	|

6.02.2011 - 20:27

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 9054  | 

Поздравляю с Днём Рождения, ФЗФ!!! 

Долгой жизни форуму!!!  | 

| 

| 
	|

7.02.2011 - 14:23

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 3723  | 

Поздравляем! 

Пусть сообщество форума с каждым годом увеличивается! Удачи!  | 

| 

| 
	|

7.02.2011 - 22:47

| 
	|

akman, твое первое сообщение с 2007года))

-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков 

| 

| 
	|

8.02.2011 - 01:01

| 
	|
| 

Как он ещё не забыл? Или стеснялся всё это время  

| 

| 

| 
	|

3.02.2012 - 17:20

| 
	|
| 

Вчера, 02.02.2012, у форума был день рождения. 

Форуму исполнилось семь лет! В этой связи желаю форуму и всем форумчанам всего наилучшего. В звязи с этим событием можете послушать мою композицию In the house. -------------------- Best wishes & regards, 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2013 - 05:59 |