![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
В этом месяце у форума день рождения. Причём дата круглая
![]() Форуму исполнилось пять лет! Flash Zone Forum начал свою работу 02.02.2005 и уже более пяти лет продолжает служить людям, в частности флешерам. Причём как начинающим флешерам, так и профессионалам - у нас нет ограничений для флешеров любого уровня подготовки. Желаю форуму и всем форумчанам всего наилучшего. Пусть у админов, модераторов и пользователей форума всё будет хорошо, в том числе в их флеш деятельности. В связи с данной датой, предлагаю админам, модераторам и всем активным пользователям форума пройтись по форуму и поотвечать на темы без ответов. За более пяти лет работы форума накопилось немало тем, где или нет ответов, или появились новые вопросы от пользователей требующие ответов. Вот этими темами можете и заняться ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Форум, с прошедшим днем рождения тебя!
![]() Желаю поменьше спама и побольше места для атачей. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
С Днём Рождения флешзон!!! Не мало мне помог, когда я только начинал и сейчас поддерживает. Успехов! Больше посещаемости!
-------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1116 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Урраа! С днём рождения ФлэшЗона! Моё любимое место обитания в сети! Пусть и дальше будет такая же и даже лучше!
Желаю добавления новых разделов и смену интерфейса! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 453 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
Здорово! С днём рождения ФлэшЗона! Удачи и процветания!
-------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Недавно, 02.02.2011, у форума был день рождения.
Форуму исполнилось шесть лет! В этой связи желаю форуму и всем форумчанам всего наилучшего. Пусть у админов, супермодераторов, модераторов и всех пользователей форума всё будет хорошо, в том числе в их флеш деятельности. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1116 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Присоединяюсь, с днём рождения форум!
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Парабабам-пам-пам!
![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 9054 ![]() |
Поздравляю с Днём Рождения, ФЗФ!!!
Долгой жизни форуму!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 3723 ![]() |
Поздравляем!
Пусть сообщество форума с каждым годом увеличивается! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
akman, твое первое сообщение с 2007года))
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Как он ещё не забыл? Или стеснялся всё это время
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера, 02.02.2012, у форума был день рождения.
Форуму исполнилось семь лет! В этой связи желаю форуму и всем форумчанам всего наилучшего. В звязи с этим событием можете послушать мою композицию In the house. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2013 - 05:59 |