Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: День рождения форума
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
MustLive
В этом месяце у форума день рождения. Причём дата круглая wink.gif.

Форуму исполнилось пять лет!

Flash Zone Forum начал свою работу 02.02.2005 и уже более пяти лет продолжает служить людям, в частности флешерам. Причём как начинающим флешерам, так и профессионалам - у нас нет ограничений для флешеров любого уровня подготовки.

Желаю форуму и всем форумчанам всего наилучшего. Пусть у админов, модераторов и пользователей форума всё будет хорошо, в том числе в их флеш деятельности.

В связи с данной датой, предлагаю админам, модераторам и всем активным пользователям форума пройтись по форуму и поотвечать на темы без ответов. За более пяти лет работы форума накопилось немало тем, где или нет ответов, или появились новые вопросы от пользователей требующие ответов. Вот этими темами можете и заняться cool.gif.
tiHo
Форум, с прошедшим днем рождения тебя! smile.gif

Желаю поменьше спама и побольше места для атачей.
Jox
С Днём Рождения флешзон!!! Не мало мне помог, когда я только начинал и сейчас поддерживает. Успехов! Больше посещаемости!
HaWK
Урраа! С днём рождения ФлэшЗона! Моё любимое место обитания в сети! Пусть и дальше будет такая же и даже лучше!
Желаю добавления новых разделов и смену интерфейса!
DJKOT
Здорово! С днём рождения ФлэшЗона! Удачи и процветания!
MustLive
Недавно, 02.02.2011, у форума был день рождения.

Форуму исполнилось шесть лет!

В этой связи желаю форуму и всем форумчанам всего наилучшего. Пусть у админов, супермодераторов, модераторов и всех пользователей форума всё будет хорошо, в том числе в их флеш деятельности.
HaWK
Присоединяюсь, с днём рождения форум!
tiHo
Парабабам-пам-пам! smile.gif С днем рождения фзф.
MaToKZ
Поздравляю с Днём Рождения, ФЗФ!!!
Долгой жизни форуму!!!
akman
Поздравляем!

Пусть сообщество форума с каждым годом увеличивается! Удачи!
tiHo
akman, твое первое сообщение с 2007года))
HaWK
Как он ещё не забыл? Или стеснялся всё это время smile.gif
MustLive
Вчера, 02.02.2012, у форума был день рождения.

Форуму исполнилось семь лет!

В этой связи желаю форуму и всем форумчанам всего наилучшего. В звязи с этим событием можете послушать мою композицию In the house.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.