![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 9934 ![]() |
Прошу оценить этапы проекта. Если Вы чувствуйте силы и знания достаточные для воплощения этих задач.?. Прошу связаться со мной по почте
daomileh@gmail.com... Этапы проекта. 1. Регистрация на сайте.. 2. Меню приложения.. 3. Ввод ресуса(вебмани к п.р) в приложение 4. Поле участников... 4.1 Возможно список или ячейки с участниками. 4.2 Возможность вступить в открытое пари. 4.3 Открытие пари в соответствующей категории. 5. Пари. При подтверждении участия. Между участниками образуется пари. 5.1 Пари может состоять только из двух равноправных участников проекта. 5.2 Вид. Поле по краям кнопки с над. Подтвердите свое участие. При нажатии, происходит бросок двух шести.гр кубиков. 5.3 Честный рандом не обходим. 5.4 Возможность задать колличество бросков до итога. 5.5 Итог, случайное распределение ресурса. В пользу участника набравшего большую сумму очков. 6. Панель участника. Динамическим текстом: обьем доступного ресурса, статистику распределения ресурса(+10-5+15-25+10-15+25), общий минус плюс и итог. 7. Вывод ресурса из проекта. 8. Вопрос безопасности. Просто и быстро. Если вообще возможно. Можно без графики и музыки. Нужен каркас проекта. Надежность сохранения ресурса на своем профиле и честность распределения Приоритет проекта. Гарантирую достойную оплату... С уважением. Андрей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата 8. Вопрос безопасности. Андрей Редко приходится встречать людей которые при разработке веб проекта (да ещё и на этапе планирования) задумываются о вопросах безопасности. С этим аспектом вашего проекта я могу помочь - всегда можете обращаться за аудитом безопасности (как для данного, так и любых других ваших проектов). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 9934 ![]() |
Именно Вас мне рекомендовали как перспективного специалиста в вопросах предупреждения...
Благодарю за готовность содействия... Безопасность проекта или его опасность...крайне важный момент.) Спасибо еще раз за поддержку... С уважением Андрей... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Андрей, всегда пожалуйста.
Как решите другие задачи по данному проекту и будете готовы к аудиту его безопасности, то обращайтесь. Цитата Именно Вас мне рекомендовали как перспективного специалиста в вопросах предупреждения За более пяти лет, что я занимаюсь веб безопасностью - я уже многие годы перспективный специалист в данной области. Но пока что толку от этого для меня никакого. И перспектив для данной деятельности в Украине как не было, так и нет. И в основном я трачу своё время попусту всё эти годы (а все как забивали, так и забивают на безопасность своих веб сайтов и веб приложений). Поэтому приходится заниматься другими направлениями. По поводу которых вы также всегда можете обращаться. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2013 - 12:13 |