Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, у меня предложение...
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
Андрей Николаевич
Прошу оценить этапы проекта. Если Вы чувствуйте силы и знания достаточные для воплощения этих задач.?. Прошу связаться со мной по почте
daomileh@gmail.com...

Этапы проекта.
1. Регистрация на сайте..
2. Меню приложения..
3. Ввод ресуса(вебмани к п.р) в приложение
4. Поле участников...
4.1 Возможно список или ячейки с участниками.
4.2 Возможность вступить в открытое пари.
4.3 Открытие пари в соответствующей категории.
5. Пари. При подтверждении участия. Между участниками образуется пари.
5.1 Пари может состоять только из двух равноправных участников проекта.
5.2 Вид. Поле по краям кнопки с над. Подтвердите свое участие. При нажатии, происходит бросок  двух шести.гр кубиков.
5.3 Честный рандом не обходим.
5.4 Возможность задать колличество бросков до итога.
5.5 Итог, случайное распределение ресурса. В пользу участника набравшего большую сумму очков.
6. Панель участника. Динамическим текстом:  обьем доступного ресурса, статистику распределения ресурса(+10-5+15-25+10-15+25), общий минус плюс и итог.
7. Вывод ресурса из проекта.
8. Вопрос безопасности.

Просто и быстро. Если вообще возможно. Можно без графики и музыки. Нужен каркас проекта.
Надежность сохранения ресурса на своем профиле и честность распределения Приоритет проекта.
Гарантирую достойную оплату...

С уважением. Андрей.
MustLive
Цитата
8. Вопрос безопасности.

Андрей

Редко приходится встречать людей которые при разработке веб проекта (да ещё и на этапе планирования) задумываются о вопросах безопасности.

С этим аспектом вашего проекта я могу помочь - всегда можете обращаться за аудитом безопасности (как для данного, так и любых других ваших проектов).
Андрей Николаевич
Именно Вас мне рекомендовали как перспективного специалиста в вопросах предупреждения...
Благодарю за готовность содействия...
Безопасность проекта или его опасность...крайне важный момент.)
Спасибо еще раз за поддержку...

С уважением Андрей...
MustLive
Андрей, всегда пожалуйста.

Как решите другие задачи по данному проекту и будете готовы к аудиту его безопасности, то обращайтесь.

Цитата
Именно Вас мне рекомендовали как перспективного специалиста в вопросах предупреждения

За более пяти лет, что я занимаюсь веб безопасностью - я уже многие годы перспективный специалист в данной области. Но пока что толку от этого для меня никакого. И перспектив для данной деятельности в Украине как не было, так и нет. И в основном я трачу своё время попусту всё эти годы (а все как забивали, так и забивают на безопасность своих веб сайтов и веб приложений).

Поэтому приходится заниматься другими направлениями. По поводу которых вы также всегда можете обращаться.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.