![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 9949 ![]() |
Всем доброго времени суток.Меня зовут Артур.Можно HunTGuN.У меня есть предложение ко всем флешерам этого форума.Я предлагаю создать(ну или хотя-бы попробовать) флеш-портал, который будет способен конкурировать по качеству игр с такими порталами как armorgames.com и kongregate.com.Так как облазив интернет, я не нашел достойного отечественного флеш-портала.Может кто-то уже публиковал такую тему, но я думаю здесь найдутся люди, которым было бы интересно создать действительно достойного конкурента западным флеш-порталам.
Убедительная просьба не разводить срач. Skype: skybasta1 мыло: HunTGuN@mail.ru Пишите.Может у вас есть какие-то свои идеи, которые можно будет реализовать по ходу проекта. Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал HunTGuN - 28.08.2010 - 14:50 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Убедительная просьба HunTGuN Не беспокойся, администрация следит за поведением участников на форуме. Так что флейма мы не допустим. Цитата Я предлагаю создать(ну или хотя-бы попробовать) флеш-портал Успехов тебе в этом нелёгком деле. К примеру я у себя на сайте имею отдельный Flash раздел, а ФлешЗона представляет из себя флеш-портал. Но ни я, ни Максим (администратор flashzone.ru) ни коим образом не можем конкурировать с крупными западными флеш-порталами (в том числе игровыми порталами, о которым ты упомянул). Это в частности объясняется большой разницей в финансировании. Финансовый аспект весьма влияет и без крупных вливаний денег в проект, ты не сможешь конкурировать с западными мега-порталами. Так что идея у тебя весьма непростая. И замечу, что конкурировать нужно будет не только по качеству, но и по количеству игр. Т.к. пользователи любят разнообразие. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 9949 ![]() |
Согласен, это трудная задача.Но для себя я уяснил одну вещь - нужно начать с малого.Пусть это и не будет сразу мего-портал, но если он будет интересен людям и организаторам хватит ума его нормально раскрутить - идея осуществима.Главное не ставить перед собой одну глобальную задачу.Надо ставить много но небольших задач, которые реально осуществимы.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
HunTGuN
Что ж успехов тебе. Надеюсь у тебя получится лучше чем у множества "флеш-гейм-порталов", которых расплодилась масса (в том числе у нас на форуме иногда ссылки на подобные сайты появляются), но все они небольшие и никоим образом не могут конкурировать не то, что с западными лидерами, а даже в Рунете мало популярны и с рунетовскими флеш-порталами не могут конкурировать. Поэтому не повторяй ошибок данных проектов. Чтобы не создать "ещё один сайт про флеш-игры", а именно создать мощный и уникальный проект. Вот тогда ты и сможешь создать достойного конкурента западным флеш-порталам. А касательно упомянутой тобою раскрутки, то для нормальной раскрутки проекта понадобится серьёзная реклама (чтобы он стал известен не только в Рунете, но и во всём Интернете), для чего понадобятся серьёзные финансовые вложения. Так что уже на начальном этапе задумайся об источниках финансирования проекта. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Cпасибо.Учту эти советы
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем.Если вы думаете что эта идея канула в Лету - это не так.Я и мой друг делаем сайт.У нас уже есть небольшие наработки.В общем мы справляемся.Но есть одно НО.Нам нужен флеш-аниматор.Если на этом форуме есть люди которым не без различно - пишите мне на мыло или звоните в скайп.Если хотите увидеть сайт - есть прототип, могу скинуть.
|
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1115 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Ну давайте посмотрим на ваш сайт
Сообщение отредактировал HaWK - 23.07.2010 - 13:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
Цитата Нам нужен флеш-аниматор. это коммерческое предложение? -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 8.11.12) |
|
|
![]()
|
|
Hawk скоро тебе кину сайт.Буквально 10 мин
|
|
|
![]()
|
|
HunTGuN
Прямо в этой теме размести ссылку на ваш сайт. И тогда все желающие смогут увидеть на каком этапе работ находится ваш проект. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://comehere.do.am/ - альфа-версия сайта.Заходите не стесняйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
HunTGuN
Сайт выглядит интересно (даже для альфа-версии). Но есть ряд недостатков, которые сразу же бросаются в глаза. 1. Хостинг на Ucoz. Для серьёзных проектов нужен серьёзный коммерческий хостинг, а не бесплатный хостинг от Ucoz. Имейте это в виду на будущее. 2. Слишком широкая флешка получилась (в 1024х768 не поместилась). На какое разрешение экрана вы рассчитываете? Учитывайте наиболее распространённые разрешения экрана (и лучше всего сделайте резиновый дизайн). -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
1)Ucoz - временный хостинг.Потом ясен пень перейдем на нормальный платный.
2)Странно, размер флешки - 850х550.Как может быть что не поместилось?? |
|
|
![]()
|
|
HunTGuN
1. Естественно так и сделаете. Но даже для начала стоило выбрать бесплатный хостинг без баннеров, или с меньшими баннерами. У меня реклама Укоз на твоём сайте имеет достаточно большие размеры и закрывает часть флешки. А напрягать пользователей закрывать рекламу - это не лучшее дело ![]() 2. Зайди на сайт и посмотри. У меня треть страницы не поместилась на экране (в том числе и сама флешка) - скролинг есть ещё на 1/3 в ширину (и 1/4 в высоту). Сама флешка приемлемых размеров, но по её бокам стоят png-шки (т.е. флешка в центре страницы), вот они то и добавляют общую ширину и высоту (что страница не помещается на экране). 3. И ещё. У тебя png-шки размером 403x765 растянутые до 230x500. Ты не мог сразу сделать нужные размеры изображений (чтобы не сжимать их) и тем самым ещё и уменьшить размер файлов? Стоит это сделать. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
слушаюсь,мой генерал!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто зашел на сайт наверное заметил, что он не совсем обычный.Общая концепция сайта заключается в том, что человек ходит по улице(страница сайта) и заходит в различные здания(разделы) - Клуб(игры), Кинотеарт(видео), Комиксы(комиксы, статьи и тд.)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что он не совсем обычный Да, в этом его необычность - в интерфейсе сайта. Это полностью флеш-сайт. Мне уже доводилось видеть флеш-сайты сделанные в виде города. При этом замечу, HunTGuN, что подобный подход может быть приемлемым в одних случаях и неприемлемым в других. Если для сайтов дизайн студий, концепт-сайтов и др. создание флеш-сайта может быть подходящим, то для порталов, в том числе и флеш-порталов (о флеш играх и других флешках), это не подходит. Для них лучшим вариантов является создание сайта с html интерфейсом (при этом сам сайт динамический использующий серверные скрипты). -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1115 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
А вообще не понял. В чём суть-то? Что нужно делать в этой игре?
|
|
|
![]()
|
|
Да, в этом его необычность - в интерфейсе сайта. Это полностью флеш-сайт. Мне уже доводилось видеть флеш-сайты сделанные в виде города. При этом замечу, HunTGuN, что подобный подход может быть приемлемым в одних случаях и неприемлемым в других. Если для сайтов дизайн студий, концепт-сайтов и др. создание флеш-сайта может быть подходящим, то для порталов, в том числе и флеш-порталов (о флеш играх и других флешках), это не подходит. Для них лучшим вариантов является создание сайта с html интерфейсом (при этом сам сайт динамический использующий серверные скрипты). А чего не подходит?Проблематично заливать на сайт флеш-игры? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2013 - 12:16 |