![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
У меня первый вопрос:
Как установить 7-ую версию Альтернативы на Flash CS5? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Как установить 7-ую версию Альтернативы на Flash CS5? HaWK У тебя проблема возникла с CS5, или с предыдущими версиями Флеша также? Т.е. пробовал ли ты, к примеру, на CS4 устанавливать (это я спрашиваю на случай, если вдруг 7я версия не рассчитана на CS5, поэтому для надёжности ты вполне мог бы и в предыдущих версиях Флеш редактора проверить). В случае если ты сделал всё, что нужно было сделать при установке флеш 3D-движка (о чём я писал ранее для Away3D), то тогда тебе остаётся обратиться к разработчиками. Например, к Роману. Можешь ему в ПМ послать ссылку на эту тему, чтобы он оперативно тебе ответил по поводу установки Альтернативы. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
У них на сайте я так и не нашёл инструкции по установке движка.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, нормально. Установил. Только FlashDevelop не хочет подключать 7-ую библиотеку почему-то.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Всё, нормально. Установил. Молодец, что сам разобрался с установкой. Так что можешь начинать работать с Alternativa3D ![]() А то, что FlashDevelop не хочет подключать 7ю версию библиотеки, то или ты сам с этим разберёшься, или Роман тебе подскажет (возможно между ними есть несовместимость и в более новых версиях FlashDevelop она будет решена). Но в любом случае к Флеш редактору ты библиотеку подключил. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.09.2011 Пользователь №: 10672 ![]() |
Начало работы с Alternativa3D 7
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2014 - 11:09 |