Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Alternativa3D
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > 3D во Flash
HaWK
У меня первый вопрос:
Как установить 7-ую версию Альтернативы на Flash CS5?
MustLive
Цитата
Как установить 7-ую версию Альтернативы на Flash CS5?

HaWK

У тебя проблема возникла с CS5, или с предыдущими версиями Флеша также? Т.е. пробовал ли ты, к примеру, на CS4 устанавливать (это я спрашиваю на случай, если вдруг 7я версия не рассчитана на CS5, поэтому для надёжности ты вполне мог бы и в предыдущих версиях Флеш редактора проверить).

В случае если ты сделал всё, что нужно было сделать при установке флеш 3D-движка (о чём я писал ранее для Away3D), то тогда тебе остаётся обратиться к разработчиками. Например, к Роману. Можешь ему в ПМ послать ссылку на эту тему, чтобы он оперативно тебе ответил по поводу установки Альтернативы.
HaWK
У них на сайте я так и не нашёл инструкции по установке движка.
HaWK
Всё, нормально. Установил. Только FlashDevelop не хочет подключать 7-ую библиотеку почему-то.
MustLive
Цитата
Всё, нормально. Установил.

Молодец, что сам разобрался с установкой. Так что можешь начинать работать с Alternativa3D wink.gif.

А то, что FlashDevelop не хочет подключать 7ю версию библиотеки, то или ты сам с этим разберёшься, или Роман тебе подскажет (возможно между ними есть несовместимость и в более новых версиях FlashDevelop она будет решена). Но в любом случае к Флеш редактору ты библиотеку подключил.
Gorky
Начало работы с Alternativa3D 7
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.