![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 10164 ![]() |
Создавал ранее тему. Но боюсь, что своими силами уже не успею в срок все сделать.
Кто и за какую цену сможет мне это сделать? (только интерфейс нужно сохранить один в один). Если будет нужно, теми исходниками, которые у меня есть, поделюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
стотыщпятьсот.
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 10164 ![]() |
tiHo, мне щас не до шуток, если честно. На работе уже мозг делают все, кто связан со мной этим делом, потому что уже две недели назад должен был сделать эту работу. Ты сделать сможешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Да смогу. 5000руб
![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 5000руб А че так много то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну а за сколько ты хотел
|
|
![]()
|
|
Цитата ну а за сколько ты хотел Ну за 2000 хотя бы)) Работы много, да? |
|
|
![]()
|
|
за 3000 минимум, дружище. аська 253236610
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
fs444
Успехов тебе и твоему исполнителю в данном проекте. Надеюсь, что ты оперативно найдёшь исполнителя у нас на форуме и сделаете эту флешку, которую нужно было сделать ещё две недели назад ![]() Насчёт цены. То я эту работу оцениваю в $50-$100 (в зависимости от деталей и с функционалом, обозначенным выше). Не выше этой суммы. Так что поищи себе исполнителя по приемлемой цене. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
MustLive, спасибо
![]() Цитата я эту работу оцениваю в $50-$100 Ну вот за $100 мы с исполнителем и сговорились ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
fs444, если сам не справишься, то флеш-девелоперы помогут решить задачу
![]() Цитата Ну вот за $100 мы с исполнителем и сговорились Как я уже сказал, цена варьируется от задачи. К примеру в $50 я оцениваю написание кода, а в $100 - это код и дизайн (т.е. по $50 за каждую часть работы). Соответственно, если ты дизайн сам планируешь сделать или предоставишь нужный дизайн (готовый исходник с дизайном, который у тебя уже есть, как ты говорил), то работу можно было бы сделать вплоть за $50, т.е. только код написать. Поэтому вполне можешь торговаться со всеми исполнителями ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2013 - 10:05 |