Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Надо сделать флешку, играющую видюшки из списка в флеш-плеере
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
fs444
Создавал ранее тему. Но боюсь, что своими силами уже не успею в срок все сделать.

Кто и за какую цену сможет мне это сделать? (только интерфейс нужно сохранить один в один). Если будет нужно, теми исходниками, которые у меня есть, поделюсь smile.gif
tiHo
 стотыщпятьсот.
fs444
tiHo, мне щас не до шуток, если честно. На работе уже мозг делают все, кто связан со мной этим делом, потому что уже две недели назад должен был сделать эту работу. Ты сделать сможешь?
tiHo
Да смогу. 5000руб smile.gif
fs444
Цитата
5000руб

А че так много то? blink.gif
tiHo
 ну а за сколько ты хотел
fs444
Цитата
ну а за сколько ты хотел

Ну за 2000 хотя бы)) Работы много, да?
tiHo
 за 3000 минимум, дружище. аська 253236610
MustLive
fs444

Успехов тебе и твоему исполнителю в данном проекте. Надеюсь, что ты оперативно найдёшь исполнителя у нас на форуме и сделаете эту флешку, которую нужно было сделать ещё две недели назад wink.gif.

Насчёт цены. То я эту работу оцениваю в $50-$100 (в зависимости от деталей и с функционалом, обозначенным выше). Не выше этой суммы. Так что поищи себе исполнителя по приемлемой цене.
fs444
MustLive, спасибо smile.gif Я тут еще несколько советов схватил, еще чуть чуть продвинулся. Но если за сегодня явно не будет получаться, буду платить денежки)

Цитата
я эту работу оцениваю в $50-$100

Ну вот за $100 мы с исполнителем и сговорились smile.gif
MustLive
fs444, если сам не справишься, то флеш-девелоперы помогут решить задачу wink.gif.

Цитата
Ну вот за $100 мы с исполнителем и сговорились

Как я уже сказал, цена варьируется от задачи. К примеру в $50 я оцениваю написание кода, а в $100 - это код и дизайн (т.е. по $50 за каждую часть работы). Соответственно, если ты дизайн сам планируешь сделать или предоставишь нужный дизайн (готовый исходник с дизайном, который у тебя уже есть, как ты говорил), то работу можно было бы сделать вплоть за $50, т.е. только код написать. Поэтому вполне можешь торговаться со всеми исполнителями smile.gif, пока есть возможность для торга, чтобы договориться о приемлемой цене.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.