![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 10195 ![]() |
Здравствуйте!
![]() ![]() Вопросы: 1) Как лучше сделать поставленную задачу? 2) Какие форматы 3D можно импортировать в Flash CS5? 3) Как можно изменить стандартную букву в Swift 3D? Заранее спасибо отвечающим на вопросы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Aziks, ненужно создавать 2 одинаковые темы в разных разделах.
Flash CS5 - как и все версии Flash - это программы для работы с 2D графикой, поэтому в неё импортировать можно только 2D-графику, либо анимацию 3D-в представлении файла 2D (.gif к примеру). Для твоей задачи тебе нужно эту букву либо заново отрисовать в Swift либо найти в Интернете похожий шрифт, и использовать её оттуда, после через экспортировать из Swift полученную анимацию в формате либо GIF либо SWF и уже с ней работать в Flash как с картинкой, а не с реальным 3D объектом. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Саня, ты что это в стили жени сейчас ответил ? Или мне показалось.
Сообщение отредактировал HaWK - 25.11.2010 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
да, как то само получилось, я не специально (-:
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Саня, ты что это в стили жени сейчас ответил ? До моего стиля ему нужно ещё работать и работать ![]() Цитата да, как то само получилось, я не специально (-: Точно также, как у тебя не специально получилось поддаться на предложение HaWK-а пофлеймить. Они с chingachgoog регулярно поддаются на призывы друг друга пофлеймить в разных темах форума, так что тебе не нужно на это поддаваться. И сдержанность пригодится и тебе, и HaWK, и chingachgoog и другим участникам нашего форума. Так что ребята, с флеймом завязывайте в этой теме. Для флейма у нас на форуме есть отдельный раздел ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2014 - 11:41 |