Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с 3D во Flash
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > 3D во Flash
Aziks
Здравствуйте! rolleyes.gif У меня вопрос касающийся 3D анимации! У меня дано слово, суть в том что бы в этом слове одна буква была в 3D (буква не стандартная, она немного отличается sad.gif ) и крутилась вокруг своей оси! Я это все сделал Flash CS5 , НО там буква с анимацией была плоская (т.е. не в 3D)! Мне друг посоветовал сделать букву 3D в программе Swift 3D (версия 6-ая).

Вопросы:
1) Как лучше сделать поставленную задачу?
2) Какие форматы 3D можно импортировать в Flash CS5?
3) Как можно изменить стандартную букву в Swift 3D?

Заранее спасибо отвечающим на вопросы! wink.gif
tiHo
Aziks, ненужно создавать 2 одинаковые темы в разных разделах.

Flash CS5 - как и все версии Flash - это программы для работы с 2D графикой, поэтому в неё импортировать можно только 2D-графику, либо анимацию 3D-в представлении файла 2D (.gif к примеру).

Для твоей задачи тебе нужно эту букву либо заново отрисовать в Swift либо найти в Интернете похожий шрифт, и использовать её оттуда, после через экспортировать из Swift полученную анимацию в формате либо GIF либо SWF и уже с ней работать в Flash как с картинкой, а не с реальным 3D объектом.
HaWK
Саня, ты что это в стили жени сейчас ответил ? Или мне показалось.
tiHo
 да, как то само получилось, я не специально (-:
HaWK
smile.gif гы гы гы
MustLive
Цитата
Саня, ты что это в стили жени сейчас ответил ?

До моего стиля ему нужно ещё работать и работать wink.gif. Для достижения такого стиля нужны годы упорных тренировок.

Цитата
да, как то само получилось, я не специально (-:

Точно также, как у тебя не специально получилось поддаться на предложение HaWK-а пофлеймить. Они с chingachgoog регулярно поддаются на призывы друг друга пофлеймить в разных темах форума, так что тебе не нужно на это поддаваться. И сдержанность пригодится и тебе, и HaWK, и chingachgoog и другим участникам нашего форума.

Так что ребята, с флеймом завязывайте в этой теме. Для флейма у нас на форуме есть отдельный раздел smile.gif. А также можете использовать PM и другие средства коммуникации.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.