![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 987 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Решая задачу по внедрению полноценного приложения на AVM1 (куча мувиков, грузят друг друга, звук и т.п.) внутрь AVM2 (да еще на AIR) столкнулся с откровенными багами Флеш-плеера. То что абсолютно нормально работало в AVM1, переставало работать внутри AVM2. А то, что все-таки работало в AVM2 переставало работать в AIR. )))
Вот найденные баги (для кода AS1/AS2 внутри AVM2): - не работает swapDepths - не работает getBouds - не работает повторная загрузка клипов - не работает создание звука с параметром (new Sound(target)) - не видится объект Stage (только для AIR) - не работает unloadMovie (только для AIR) Хорошая новость в том, что решение по этим проблемам я нашел. Плохая новость - вероятность того, что это не полный список багов весьма высока ((( |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4332 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Проблемы воспроизведения AVM1 внутри AVM2 С интересной ситуацией ты столкнулся. И молодец, что нашёл решения всех этих проблем. В случае, если у кого-то возникнут подобные проблемы с воспоизведением AVM1 содержимого внутри AVM2, то они смогут к тебе обратиться за советом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 987 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Также реализовано управление Цинком одновременно из AVM2 и подгруженных в нее AVM1 мувиков.
(официально такое невозможно) Решена возникшая при этом проблема с Код MovieClip.prototype.tabEnabled=false Button.prototype.tabEnabled=false (для дезактивации желтой рамки при использовании клавиши Tab) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 345 Регистрация: 3.01.2007 Из: Астана Пользователь №: 2309 ![]() |
а как будет выглядеть эквивалентный этому код по сокрытию рамки на AS2.0?
|
|
|
![]()
|
|
а как будет выглядеть эквивалентный этому код по сокрытию рамки на AS2.0? Такой же код и будет. Просто именно для Цинка и именно при одновременном использовании ЦИнка и из AVM2 и из AVM1, при этом коде перестают работать обработчики мувиков и кнопок. Вот эту проблему я и подлатал ) Думаю чрезвычайно редко кто до этой проблемы дойдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще бага с PrintJob решена
|
|
|
![]()
|
|
Пофиксена бага со сбросом текста из текстовых полей
|
|
|
![]()
|
|
Пофиксена бага с globalToLocal
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 10600 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4332 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата И как такое исправить? Moonlight В своих постах выше, chingachgoog говорил, что некоторые баги ему удалось исправить, но касательно проблемы с повторной загрузкой клипов он ничего не говорил. Поэтому я вижу лишь один вариант добиться того, чтобы она работала - использовать или AVM1 или AVM2. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пишите в личку. Moonlight входит в группу новички, которым запрещены ПС (личка), как я уже объяснял на форуме. Но в этому году я сделал для новичков возможность личного контакта с другими участниками. Публичное общение на форуме по-прежнему доступно всем участникам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Найдена возможность определять из контейнера для ФП (JS код странички браузера) что именно подгружено в ФП: AVM1 или AVM2 (AVM1 внутри AVM2)
|
|
|
![]()
|
|
Фатальная бага в AIR для андроида!
Тестировался андроид 2.2 и Эйр 2.7. AVM1-мувики подгружаются только как картинки! Никакой код в них не выполняется! (аналогичного результата можно добиться попробовав подгрузить AVM2 мувик внутрь AVM1 мувика ![]() Будет ли исправлено это в дальнейших версиях Эйра для андроида - не известно ((( Та же фигня, судя по результатам моего поиска в интернете - и для таблетки блекберри. По айпаду пока сказать ничего не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2011 - 22:13 |