![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 10223 ![]() |
нужна флеш читалка, способна подключиться по mysql к БД по полученому $_GET и вытащить имя файла. После флешка загружает из определеной папки pdf файл ( но было б лучше если можно сделать чтение формата док) и отображает полное его содержимое с возможностью прокрутки без возможности выделения текста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1115 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Среда исполнения какая? Браузер (swf удаленно) или десктоп (swf локально)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 10223 ![]() |
chingachgoog:
я не совсем понимаю тонкости работы с флеш файлами. мне нужен такой скрипт и поставить его на сайт. например. пользователь заходит по ссылке: site.ru/flash.php?id=1 из БД по ИД 1 выбираеться запись и достаеться имя файла. после чего флешка из папки folder ( к примеру) находит файл, загружает и отображает его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1115 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Понятно. Флешка физически на сайте, просмотр через браузер.
Не, тогда чистым флешем трудновато будет сделать, хотя это вполне реально. Я же больше по десктопу ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можешь чтото предложить как это реализовать? если ты знаешь как сделать лучше всего - давай обсудим.
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю как это реализовать декстопно (например, на Цинке). Пользователь скачивает exe (или другой исполняющий файл, если это не винда) и запускает его у себя на компе. Далее можно подключаться к сетевой БД и далее по сценарию. Но не всякий пользователь рискнет запускать у себя exe.
Возможно, вам предложат AIR. Тут пользователю придется пилить на сайт адоба и скачивать (устанавливать) себе среду AIR. Зато потом все будет выглядеть, как будто обычным браузером pdf открывается. И самый лучший вариант для вас (хотя скорее всего самый дорогой и редкий) найти человека у которого есть готовая библиотека по парсингу pdf или doc. Тогда все будет работать чисто через браузер. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2013 - 09:57 |