Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: читалка + php+mysql
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
johnyli
 нужна флеш читалка, способна подключиться по mysql к БД по полученому $_GET и вытащить имя файла. После флешка загружает из определеной папки pdf файл ( но было б лучше если можно сделать чтение формата док) и отображает полное его содержимое с возможностью прокрутки без возможности выделения текста.
chingachgoog
Среда исполнения какая? Браузер (swf удаленно) или десктоп (swf локально)?
johnyli
chingachgoog:
я не совсем понимаю тонкости работы с флеш файлами. мне нужен такой скрипт и поставить его на сайт.
например.
пользователь заходит по ссылке: site.ru/flash.php?id=1
из БД по ИД 1 выбираеться запись и достаеться имя файла. после чего флешка из папки folder ( к примеру) находит файл, загружает и отображает его.
chingachgoog
Понятно. Флешка физически на сайте, просмотр через браузер.
Не, тогда чистым флешем трудновато будет сделать, хотя это вполне реально.
Я же больше по десктопу )
johnyli
 а можешь чтото предложить как это реализовать? если ты знаешь как сделать лучше всего - давай обсудим.
chingachgoog
Я знаю как это реализовать декстопно (например, на Цинке). Пользователь скачивает exe (или другой исполняющий файл, если это не винда) и запускает его у себя на компе. Далее можно подключаться к сетевой БД и далее по сценарию. Но не всякий пользователь рискнет запускать у себя exe.

Возможно, вам предложат AIR. Тут пользователю придется пилить на сайт адоба и скачивать (устанавливать) себе среду AIR. Зато потом все будет выглядеть, как будто обычным браузером pdf открывается.

И самый лучший вариант для вас (хотя скорее всего самый дорогой и редкий) найти человека у которого есть готовая библиотека по парсингу pdf или doc. Тогда все будет работать чисто через браузер.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.