![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4958 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю вам всего самого наилучшего. В новом году вас ожидает много приятных сюрпризов и много новых прикольных файлов. В связи с праздниками можете посмотреть мою поздравительную открытку. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1607 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Подключаюсь к поздравлениям!
newyear-2009.htm неактуально. Мне бы было стыдно выложить старую открытку. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4958 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата неактуально. Мне бы было стыдно выложить старую открытку. Саша, если не хочешь чего-то выкладывать, то не выкладывай. Если тебе стыдно людей поздравить открыткой - то не поздравляй. Это личное дело каждого. Тем более, что однажды выложенная в Интернет открытка уже не нуждается в "повторном" выкладывании ![]() И свои открытки я использую помногу лет (я не занимаюсь созданием открыток ежегодно). Что касается текущего года, то вчера днём я сделал новую открытку - приуроченную к 2011 году. Которую анонсировал на двух своих сайтах. То, что ты её не заметил, это твое личное дело ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1607 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Цитата Что касается текущего года, то вчера днём я сделал новую открытку - приуроченную к 2011 году. Поразительные отличия от открытки 2009-го года. Вижу за пару лет ты выучил английский язык, похвально. Цитата Но просмотра старой открытки вполне хватит для создания праздничного настроения. да, пока не увидиш дату на открытки, и не поймеш что человеку было лень сделать что-то новое. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Вижу ты заметил некоторые отличия между этими версиями открытки, но не все. Тебе стоило смотреть более внимательно, чтобы заметить все отличия
![]() А во-вторых, сарказм не уместен для новогодне-рождественских открыток. Тем более тупой сарказм. У каждой из трёх версий своей поздравительной открытки была своя цель, и при их создании я ставил перед собой определённые задачи, которые в полной мере были выполнены в каждой из версий открытки (включая последнюю). И каждый, для кого предназначена открытка, найдёт что-то позитивное для себя. Цитата и не поймеш что человеку было лень сделать что-то новое. Чтобы обвинять меня в лени сделать что-то новое помимо наблюдательности (чтобы заметить проделанную работу, о чём я говорил выше), также нужно иметь моральное право на это. Т.е. тебе вначале нужно в течении двух лет на два Новых Года и Рождества сделать две разные поздравительные открытки (с полностью отличной концепцией) и только тогда у тебя появится морально право делать подобные замечания людям. Иначе же твои высказывания будут выглядеть неконструктивными, саркастическими и несерьёзными (как в данном случае). -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1123 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Цитата А во-вторых, сарказм не уместен для новогодне-рождественских открыток. Тем более тупой сарказм. ML, ты бы последил за сарказмом chingachgoog-а и за его остроумием, и задумался уместно ли это. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты бы последил за сарказмом chingachgoog-а и за его остроумием HaWK, за поведением всех участников форума я наблюдаю, в том числе и за chingachgoog-ом ![]() Остроумие не является недостатком при его употреблении в разумных пределах. Сарказм же неуместен в большинстве случаев, особенно касательно праздничных тем (и здесь chingachgoog вёл себя подобающим образом). Так что в большинстве случаев вопросов об уместности его подходов не возникает. А в тех случаях где chingachgoog явно перегибает палку (в частности это проявлялось в ваших дискуссиях), я или tiHo уже делали ему замечания, а также иногда применялся профилактический метод временного закрытия темы. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2014 - 10:40 |