Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: С Новым Годом и Рождеством!
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов > Новости
MustLive
Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!

Желаю вам всего самого наилучшего. В новом году вас ожидает много приятных сюрпризов и много новых прикольных файлов.

В связи с праздниками можете посмотреть мою поздравительную открытку.
tiHo
Подключаюсь к поздравлениям!

newyear-2009.htm

неактуально. Мне бы было стыдно выложить старую открытку.
MustLive
Цитата
неактуально. Мне бы было стыдно выложить старую открытку.

Саша, если не хочешь чего-то выкладывать, то не выкладывай. Если тебе стыдно людей поздравить открыткой - то не поздравляй. Это личное дело каждого.

Тем более, что однажды выложенная в Интернет открытка уже не нуждается в "повторном" выкладывании smile.gif. Т.к. уже является выложенной (и на неё ссылаться могут все желающие в любые годы). Поздравительная открытка остаётся открыткой не зависимо от дат.

И свои открытки я использую помногу лет (я не занимаюсь созданием открыток ежегодно). Что касается текущего года, то вчера днём я сделал новую открытку - приуроченную к 2011 году. Которую анонсировал на двух своих сайтах. То, что ты её не заметил, это твое личное дело wink.gif (хотел бы, заметил бы). Но просмотра старой открытки вполне хватит для создания праздничного настроения.
tiHo
Цитата
Что касается текущего года, то вчера днём я сделал новую открытку - приуроченную к 2011 году.

Поразительные отличия от открытки 2009-го года. Вижу за пару лет ты выучил английский язык, похвально.

Цитата
Но просмотра старой открытки вполне хватит для создания праздничного настроения.

да, пока не увидиш дату на открытки, и не поймеш что человеку было лень сделать что-то новое.
MustLive
Вижу ты заметил некоторые отличия между этими версиями открытки, но не все. Тебе стоило смотреть более внимательно, чтобы заметить все отличия wink.gif. Это во-первых.

А во-вторых, сарказм не уместен для новогодне-рождественских открыток. Тем более тупой сарказм. У каждой из трёх версий своей поздравительной открытки была своя цель, и при их создании я ставил перед собой определённые задачи, которые в полной мере были выполнены в каждой из версий открытки (включая последнюю). И каждый, для кого предназначена открытка, найдёт что-то позитивное для себя.

Цитата
и не поймеш что человеку было лень сделать что-то новое.

Чтобы обвинять меня в лени сделать что-то новое помимо наблюдательности (чтобы заметить проделанную работу, о чём я говорил выше), также нужно иметь моральное право на это. Т.е. тебе вначале нужно в течении двух лет на два Новых Года и Рождества сделать две разные поздравительные открытки (с полностью отличной концепцией) и только тогда у тебя появится морально право делать подобные замечания людям. Иначе же твои высказывания будут выглядеть неконструктивными, саркастическими и несерьёзными (как в данном случае).
HaWK
Цитата
А во-вторых, сарказм не уместен для новогодне-рождественских открыток. Тем более тупой сарказм.

ML, ты бы последил за сарказмом chingachgoog-а и за его остроумием, и задумался уместно ли это.
MustLive
Цитата
ты бы последил за сарказмом chingachgoog-а и за его остроумием

HaWK, за поведением всех участников форума я наблюдаю, в том числе и за chingachgoog-ом wink.gif. И на все его проявления остроумия и сарказма я обращаю внимание.

Остроумие не является недостатком при его употреблении в разумных пределах. Сарказм же неуместен в большинстве случаев, особенно касательно праздничных тем (и здесь chingachgoog вёл себя подобающим образом).

Так что в большинстве случаев вопросов об уместности его подходов не возникает. А в тех случаях где chingachgoog явно перегибает палку (в частности это проявлялось в ваших дискуссиях), я или tiHo уже делали ему замечания, а также иногда применялся профилактический метод временного закрытия темы.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.