![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 10279 ![]() |
Помогите решить проблему!
Сайт www.okosdesign.ru - построен на joomla 1.0.15. Установлен модуль flashrotator2.5_J1.0 Вопрос следующий: Модуль не желает загужаться, если сайт открывать без www. В xml файле ссылки относительные. Если кто-то сталкивался с этой ситуацией, просьба ответить. Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1129 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
НЕ знаю что такое модуль flashrotator2.5_J1.0?
Это флешка во флеш-плеере? Она читает xml и подгружает флеш-баннеры или что-то подобное? В этом варианте можно что-то придумать. Или это на яваскрипте написано и он уже подгруает (ротирует) флешки? А в этом я не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 10279 ![]() |
НЕ знаю что такое модуль flashrotator2.5_J1.0? Это флешка во флеш-плеере? Она читает xml и подгружает флеш-баннеры или что-то подобное? В этом варианте можно что-то придумать. Или это на яваскрипте написано и он уже подгруает (ротирует) флешки? А в этом я не знаю. Есть xml и флэш Пробовал: Редирект 301 в .htaccess делал. Но я не знаю хорошо ли это для яндекса, ибо в поиске сайт без www. На другом форуме посоветовали воткнуть crossdomain.xml в корень сайта. таким образом флэшка заработала, но при клике на слайд нет перехода в другой раздел, т.е. ссылка не отвечает, как при загрузке с www. Что можно еще предпринять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1129 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Вот, посмотрите тут.
Если это на AVM1 и нет доступа к исходнику swf, то я бы попробовал так: написал бы оболочку (swf) где переопределил бы getURL метод (или что там может еще быть?). Стандартный выглядит так: Код MovieClip.prototype.getURL = function (url, window, method) { if (typeof(window) == "undefined") { var _l2 = ""; } var _l3 = this.meth(method); tellTarget(this._target) { if (_l3 == 0) { getURL(url, _l2); } else if (_l3 == 1) { getURL(url, _l2, "GET"); } else { getURL(url, _l2, "POST"); } } }; т.е. если нет www (и флеш воспринимает это как другой адрес), то добавлять. (не забыть перед переопределением про ASSetPropFlags(MovieClip.prototype, null, null, 1) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4828 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Модуль не желает загужаться, если сайт открывать без www. окос Оптимально решать подобные проблемы с модулями для Joomla стоит на сайтах и форумах самих разработчиков. В том числе можно написать разработчикам на емайл, если форума поддержки у них нет, а в описании (в ридми и на сайте) подобная проблема не описана. Иначе же нужно будет брать исходник флешки (если fla-файл доступен) и редактировать его. Цитата но при клике на слайд нет перехода в другой раздел, т.е. ссылка не отвечает, как при загрузке с www. Значит или сама флешка сделана таким образом, что переходы по URL не работают (нужно правильно задать настройки публикации), или же есть какие-то проблемы в коде. Как я уже сказал выше, для этого нужно редактировать исходник. При отсутствии исходника флешки можно использовать подход, описанный chingachgoog выше. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2013 - 17:43 |