![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1129 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Не понимаю как такое вообще может быть. Что-то я не знаю, видимо, про настройки стэнделон ФП.
У нашей сотрудницы дома, ФП открывает все файлы swf в полноэкранном режиме! Хотя в самих swf никаких команд на это нет (в некоторых вообще нет кода!). На всех других компах работает ожидаемо - в нужный размер. Монитор на "странном" компе имеет гигантское разрешение: 1920х1200, ФП 9.0 r115 Как теперь жить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
если ОС виндоус - попробуй посмотри в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\.swf через какую программу открывает и не дописывает ли какие нибудь строчные команды. Возможно у flashplayer.exe есть параметр для запуска типа
flashplayer.exe -fullscreen (только такой я не нашел ![]() Или на крайний случай обновить флеш-плеер. Больше вариантов я не вижу.
Причина редактирования: поправил орфографию
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1129 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
У меня к этому компу нет доступа
![]() Просто хочу повторить эффект и понять как такое в принципе возможно. Про параметр при запуске я подумал, но только тоже нигде про это не слышал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2013 - 16:40 |