![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 5.05.2011 Из: Moscow Пользователь №: 10483 ![]() |
Помогите пожалуйста, сменить цвет текста в SWF files под кнопками, нужно с серого поменять на тот который при нажатии, т.е. добиться статичного текста в цвете, я новичок в флеше, изменял Color="cccccc00" допуст им на Color="#DEB307" (желтый), получается салатовый.......??? Если получится подскажите как вы это сделали.....
Исходника нет. ФАЙЛ ЗДЕСЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Непонятно как ты цвет объявляеш. как будто в html. во флеш описание цвета идет с определения шестнадцатеричной системы в формате 0x
t.e. Color=0xcccccc00 , Color=0xDEB30700 -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 5.05.2011 Из: Moscow Пользователь №: 10483 ![]() |
Точно я как в html прописывал, с ним я больше знаком, понятно в чем ошибка , спасибо!
Сообщение отредактировал Pavel Ra - 5.05.2011 - 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
да вроде то и незачто
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4957 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Pavel Ra
При задании цвета в коде AS нужно использовать шестнадцатиричную запись (с указанием "0x" в начале), как ранее уже сказал tiHo. При этом замечу, что "дополнительных" два нуля в конце можно не указывать: Код Color=0xDEB307 А вот если ты работаешь во Флеш редакторе (т.е. в режиме дизайна), тогда ты можешь указывать настройки цвета (для графических объектов или фона флешки) в традиционной для HTML форме: #DEB307. А также значение RGB можно указывать и в десятеричной системе в соответствующих полях. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Ок. Спасибо за разъяснение!
|
|
|
![]()
|
|
"Всегда пожалуйста" (с)MustLive
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2014 - 05:22 |