Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Цвет текста не меняется на нужный
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Pavel Ra
Помогите пожалуйста, сменить цвет текста в SWF files под кнопками, нужно с серого поменять на тот который при нажатии, т.е. добиться статичного текста  в цвете, я новичок в флеше, изменял Color="cccccc00" допуст им на  Color="#DEB307" (желтый), получается салатовый.......??? Если получится подскажите как вы это сделали.....
Исходника нет. ФАЙЛ ЗДЕСЬ
tiHo
Непонятно как ты цвет объявляеш. как будто в html. во флеш описание цвета идет с определения шестнадцатеричной системы в формате 0x

t.e.

Color=0xcccccc00 , Color=0xDEB30700
Pavel Ra
Точно я как в html прописывал, с ним я больше знаком, понятно в чем ошибка , спасибо!
tiHo
 да вроде то и незачто
MustLive
Pavel Ra

При задании цвета в коде AS нужно использовать шестнадцатиричную запись (с указанием "0x" в начале), как ранее уже сказал tiHo. При этом замечу, что "дополнительных" два нуля в конце можно не указывать:
Код
Color=0xDEB307

А вот если ты работаешь во Флеш редакторе (т.е. в режиме дизайна), тогда ты можешь указывать настройки цвета (для графических объектов или фона флешки) в традиционной для HTML форме: #DEB307. А также значение RGB можно указывать и в десятеричной системе в соответствующих полях.
Pavel Ra
Ок. Спасибо за разъяснение!
tiHo
"Всегда пожалуйста" (с)MustLive
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.