![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 9767 ![]() |
При вводе русского текста в TextField буквы вводятся другие, а не те которые нажаты, т.е. нажимаю А а вводитася Ш, при этом когда CapsLock включён вводятся маленькими, а когда выключен - большими. С Английским языком всё впорядке.
Подскажите, как избавится от проблемы с русским текстом!? |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
любым шрифтом?
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 9767 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
ну шо могу сказать.. очень странно)
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1181 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Если это проблема во флеш-редакторе, то надо попробовать сменить шрифт (можно и системный назначить даже). Если не поможет - значит глюканул редактор или вообще на вирусы провериться.
Если проблема в ФП, то даже не знаю... Хотя можно то же самое сделать - сменить шрифты для начала. Может такая дизайнерская шутка была со шрифтами ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4957 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата При вводе русского текста в TextField буквы вводятся другие, а не те которые нажаты serenya1983 При нормальной конфигурации системы такого не произойдёт. Это может быть проблема или на уровне Flash (редактора или плеера) или системы (тогда она проявится и во флеш редакторе и в плеере, а также в другом ПО). Так что нужно выявить источник проблемы (глюк, вирусы или другое, о чём писал chingachgoog) и решить её. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2014 - 06:30 |