![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 9767 ![]() |
есть, например, цикл:
while (true) { ... } пока он выполняется вся анимация останавливается, как сделать что бы в цикле происходила перерисовка и анимация флеша!? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4957 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата как сделать что бы в цикле происходила перерисовка и анимация флеша!? serenya1983 Вопрос как сделать то или это аналогичен вопросу как пользоваться поиском по форуму ![]() В данном случае тебе нужно поставить обработчик onEnterFrame (о чём я не раз писал на форуме, также можно использовать интервалы - в зависимости от задач) и в нём прописать перерисовку. Срабатывать данный обработчик будет при каждом проигранном кадре (т.е. с частотой fps флешки) и при этом будет происходить анимация флеша. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 9092 ![]() |
serenya1983 Вопрос как сделать то или это аналогичен вопросу как пользоваться поиском по форуму ![]() В данном случае тебе нужно поставить обработчик onEnterFrame (о чём я не раз писал на форуме, также можно использовать интервалы - в зависимости от задач) и в нём прописать перерисовку. Срабатывать данный обработчик будет при каждом проигранном кадре (т.е. с частотой fps флешки) и при этом будет происходить анимация флеша. Ребята здрасте... как долго я могу здесь читать не мешая чтоб меня не анулировали здесь на форуме ...спасибо |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4957 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
gerkul
Читать ты можешь сколь угодно долго - для этого даже не нужно регистрироваться на форуме ![]() Вот один ты уже разместил и на ближайшее время вопросов к тебе не возникнет, так что если ты продолжишь молчаливо читать, то ничего страшного. Но всё же тебе и всем другим редко постящим участникам я рекомендую хотя бы эпизодически принимать участия в дискуссиях на форуме. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2014 - 01:12 |