Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: перерисовка в цикле
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
serenya1983
 есть, например, цикл:
while (true) {
...
}
пока он выполняется вся анимация останавливается, как сделать что бы в цикле происходила перерисовка и анимация флеша!?
MustLive
Цитата
как сделать что бы в цикле происходила перерисовка и анимация флеша!?

serenya1983

Вопрос как сделать то или это аналогичен вопросу как пользоваться поиском по форуму wink.gif.

В данном случае тебе нужно поставить обработчик onEnterFrame (о чём я не раз писал на форуме, также можно использовать интервалы - в зависимости от задач) и в нём прописать перерисовку. Срабатывать данный обработчик будет при каждом проигранном кадре (т.е. с частотой fps флешки) и при этом будет происходить анимация флеша.
gerkul
Цитата(MustLive @ 3.06.2011 - 15:42) *
serenya1983

Вопрос как сделать то или это аналогичен вопросу как пользоваться поиском по форуму wink.gif.

В данном случае тебе нужно поставить обработчик onEnterFrame (о чём я не раз писал на форуме, также можно использовать интервалы - в зависимости от задач) и в нём прописать перерисовку. Срабатывать данный обработчик будет при каждом проигранном кадре (т.е. с частотой fps флешки) и при этом будет происходить анимация флеша.

Ребята здрасте... как долго я могу здесь читать не мешая чтоб меня не анулировали здесь на форуме ...спасибо
MustLive
gerkul

Читать ты можешь сколь угодно долго - для этого даже не нужно регистрироваться на форуме wink.gif. А раз зарегистрировался, то изволь принимать участие в жизни форума, т.е. размещай посты (чтобы не "0").

Вот один ты уже разместил и на ближайшее время вопросов к тебе не возникнет, так что если ты продолжишь молчаливо читать, то ничего страшного. Но всё же тебе и всем другим редко постящим участникам я рекомендую хотя бы эпизодически принимать участия в дискуссиях на форуме.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.