![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 10693 ![]() |
я хочу научится флеш анимации. А для того что бы не возникало лишней нервотрепки, хочу приобрести подходящую технику для этого. Подскажите пожалуйста, что лучше всего приобретать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 25.08.2011 Из: Киев Пользователь №: 10638 ![]() |
Вам всего то нужно изучить рекомендуемые параметры компьютера для конкретной программы, с которой вы планируете работать и, уже отталкиваясь от этого, подбирать себе машинку.
Если конкретнее, то не советовал бы брать ноутбуки Samsung и E-machines, т. к. могут возникнуть проблемы и с софтом (драйверами) и с качеством самого "железа". Не ведитесь на низкие цены! Из хороших и недорогих советовал бы: Acer, Lenovo, Toshiba Очень хороши ноутбуки Asus, как и вся техника этой торговой марки. Передовые материнки и видеокарты выпускают именно они, согласно тест-драйвам. Но техника на порядок дороже будет... Хотя если брать ноутбуки Sony и Panasonic, то не всё так плохо у Asus. Хороший Sony будет стоить от 3000 долларов и выше. ![]() Сообщение отредактировал gcib - 12.04.2013 - 01:03 -------------------- Алушта (фото)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 10690 ![]() |
Рекомендовал бы обратить внимание на HP pavillon.
Он, конечно. не самой низкой ценовой категории, но все же. Я работаю именно на таком и все пока устраивает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 10693 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 10689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Подскажите пожалуйста, какой ноутбук лучше покупать для работы с флеш анимацией? Adielj Для работы с Флеш редактором, как и с любым другим ПО нужен нормальный ноутбук. Если винда не тормозит, то и офисный и медийный софт тормозить не будут (включая Flash редактор). К примеру, для софта для работы с 3D и видео-монтажа требования будут повыше, но чем круче будет ноут, тем больший запас производительности будет, причём для любого софта. Так что чем производительней ноут, тем лучше - главное чтобы бюджет позволял. Ведь по началу будешь с одним ПО работать, потом возникнут новые задачи и поставишь другое ПО. И со временем спектр различного софта (с разными аппаратными требованиями) может расшириться, поэтому стоит брать не бюджетную, а нормальную модель ![]() Цитата у меня тоже кстати этот ноут У нас уже трое пользователей HP Pavillon ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2013 - 01:53 |