Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста, какой ноутбук лучше покупать для работы с флеш анимацией?
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Adielj
 я хочу научится флеш анимации. А для того что бы не возникало лишней нервотрепки, хочу приобрести подходящую технику для этого. Подскажите пожалуйста, что лучше всего приобретать.
gcib
Вам всего то нужно изучить рекомендуемые параметры компьютера для конкретной программы, с которой вы планируете работать и, уже отталкиваясь от этого, подбирать себе машинку.
Если конкретнее, то не советовал бы брать ноутбуки Samsung и E-machines, т. к. могут возникнуть проблемы и с софтом (драйверами) и с качеством самого "железа". Не ведитесь на низкие цены!
Из хороших и недорогих советовал бы: Acer, Lenovo, Toshiba
Очень хороши ноутбуки Asus, как и вся техника этой торговой марки. Передовые материнки и видеокарты выпускают именно они, согласно тест-драйвам. Но техника на порядок дороже будет...
Хотя если брать ноутбуки Sony и Panasonic, то не всё так плохо у Asus. Хороший Sony будет стоить от 3000 долларов и выше. smile.gif
tyranny
Рекомендовал бы обратить внимание на HP pavillon.
Он, конечно. не самой низкой ценовой категории, но все же. Я работаю именно на таком и все пока устраивает.
Adielj
Цитата(tyranny @ 8.10.2011 - 12:32) *
Рекомендовал бы обратить внимание на HP pavillon.
Он, конечно. не самой низкой ценовой категории, но все же. Я работаю именно на таком и все пока устраивает.

Благодарю! как раз его и преобрела! только жаль экран глянцевый. а так, полностью устраивает.
nikitin
Цитата(Adielj @ 15.10.2011 - 12:48) *
Благодарю! как раз его и преобрела! только жаль экран глянцевый. а так, полностью устраивает.

Удачи вам в ваших начинаниях. у меня тоже кстати этот ноут wink.gif
MustLive
Цитата
Подскажите пожалуйста, какой ноутбук лучше покупать для работы с флеш анимацией?

Adielj

Для работы с Флеш редактором, как и с любым другим ПО нужен нормальный ноутбук. Если винда не тормозит, то и офисный и медийный софт тормозить не будут (включая Flash редактор). К примеру, для софта для работы с 3D и видео-монтажа требования будут повыше, но чем круче будет ноут, тем больший запас производительности будет, причём для любого софта. Так что чем производительней ноут, тем лучше - главное чтобы бюджет позволял.

Ведь по началу будешь с одним ПО работать, потом возникнут новые задачи и поставишь другое ПО. И со временем спектр различного софта (с разными аппаратными требованиями) может расшириться, поэтому стоит брать не бюджетную, а нормальную модель wink.gif. Раз взяла HP Pavillon, то и хорошо - главное, чтобы модель была по-мощнее (с запасом производительности).

Цитата
у меня тоже кстати этот ноут

У нас уже трое пользователей HP Pavillon smile.gif. Так что удачи с флешем на ваших ноутах.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.