![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 10750 ![]() |
Здравствуйте форумчане, я не так давно начал заниматься флешем, дизайн мне не подвластен но я давно занимаюсь программированием в разных средах и решил попробовать себя во флешь.
Движок игры использовался Box2D старенькой версии и был обновлен мной для удобства. Вообщем прошу оценить с любых сторон Игра называется Love is Bullet: _http://citiblog.ru/goroda/zanimatelnaya-igra.html |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
nailciti
Обязательно посмотрим на твою флеш-игру. P.S. Поиграл. Хорошая логическая игра ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 10750 ![]() |
nailciti Обязательно посмотрим на твою флеш-игру. P.S. Поиграл. Хорошая логическая игра ![]() Баг исправлен ![]() По поводу уровней, я не сказал, эта версия игры демонстрационная, упор в уровнях не сколько для играбельности игры сколько для того что бы показать возможности) Если у кого есть желание по поводу уровней пишите обязательно сделаю)) Помощь дизайнера тоже приму) Еще ищу спонсоров что бы реализовать эту игру в социальной сети maul ru как приложение. P.S.: Предложения по поводу дизайна уровней прошу оставлять в комментариях на сайте citiblog.ru Сообщение отредактировал nailciti - 19.11.2011 - 19:02 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 10782 ![]() |
автору +!! норм игруха,а на счет уровней и сложности,присоединяюсь к прошлому ответу.)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 7.02.2012 Пользователь №: 10872 ![]() |
Ваще зачетная игра, особенно эта музыка, мурашки прямо....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2013 - 14:16 |