Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Игра Love is Bullet
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
nailciti
Здравствуйте форумчане, я не так давно начал заниматься флешем, дизайн мне не подвластен но я давно занимаюсь программированием в разных средах и решил попробовать себя во флешь.
Движок игры использовался Box2D старенькой версии и был обновлен мной для удобства.
Вообщем прошу оценить с любых сторон 
Игра называется Love is Bullet:
_http://citiblog.ru/goroda/zanimatelnaya-igra.html
MustLive
nailciti

Обязательно посмотрим на твою флеш-игру.

P.S.

Поиграл. Хорошая логическая игра wink.gif. Только лишь стоит баг исправить с первым выстрелом, который происходит сразу же при начале уровня, а также сделать уровней побольше (с плавным увеличением сложности).
nailciti
Цитата(MustLive @ 14.11.2011 - 00:51) *
nailciti

Обязательно посмотрим на твою флеш-игру.

P.S.

Поиграл. Хорошая логическая игра wink.gif. Только лишь стоит баг исправить с первым выстрелом, который происходит сразу же при начале уровня, а также сделать уровней побольше (с плавным увеличением сложности).

Баг исправлен smile.gif Прошу!)
По поводу уровней, я не сказал, эта версия игры демонстрационная, упор в уровнях не сколько для играбельности игры сколько для того что бы показать возможности)
Если у кого есть желание по поводу уровней пишите обязательно сделаю)) Помощь дизайнера тоже приму)
Еще ищу спонсоров что бы реализовать эту игру в социальной сети maul ru как приложение.

P.S.: Предложения по поводу дизайна уровней прошу оставлять в комментариях на сайте citiblog.ru
sergej333333
 автору +!! норм игруха,а на счет уровней и сложности,присоединяюсь к прошлому ответу.)
flomaster7
Ваще зачетная игра, особенно эта музыка, мурашки прямо....
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.