Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вложения файлов swf в сообщения на форум, Где в инете можно бесплатно хранить файлы swf
Вячеслав
сообщение 17.11.2011 - 13:09
Сообщение #1

Новичок
*

Хоть я чайник, но уже почти разобрался, как мне делать флеш вложения на форуме, которыя я сейчас пытаюсь освоить http://www.resheto.com.ua/forum/

Проблема только в том, как я понимаю, что нужные мне файлы, которые я сам могу немножко лепить, надо где-то хранить в инете, типа на Ютубе...А вот это не получается найти

Сообщение отредактировал Вячеслав - 17.11.2011 - 13:10
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
MustLive
сообщение 18.11.2011 - 01:18
Сообщение #2

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата
Вложения файлов swf в сообщения на форум, Где в инете можно бесплатно хранить файлы swf

Вячеслав

У тебя форум на движке SMF, это отличный от IPB движок, поэтому такая фишка IPB, как внедрение swf в пост (с помощью bb-кода flash) в нём может отсутствовать. Зато можно просто добавлять файлы как вложения - это поддерживают многие движки. В этом случае даже не нужно нигде в Интернете держать файлы и они лишь прикрепляются к постам на форуме (и сами файлы размещаются на сервере, где размещён форум).

Если же ты хочешь размещать флешки на сайтах и ссылаться на них из постов на форуме, то ты можешь размещать swf-файлы на любых сайтах, где у тебя есть возможность их размещать. Будь то твои сайты на платных и бесплатных хостингах, или файлообменники, или хостинги для флешек. О таких swf-хостингах мы уже писали ранее на форуме.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему