Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вложения файлов swf в сообщения  на  форум
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Вячеслав
Хоть я чайник, но уже  почти  разобрался,  как мне  делать  флеш вложения  на  форуме, которыя  я сейчас пытаюсь освоить http://www.resheto.com.ua/forum/

Проблема  только  в том,  как я понимаю, что нужные  мне файлы, которые я сам  могу  немножко  лепить, надо где-то хранить  в инете, типа  на  Ютубе...А вот это не получается найти
MustLive
Цитата
Вложения файлов swf в сообщения на форум, Где в инете можно бесплатно хранить файлы swf

Вячеслав

У тебя форум на движке SMF, это отличный от IPB движок, поэтому такая фишка IPB, как внедрение swf в пост (с помощью bb-кода flash) в нём может отсутствовать. Зато можно просто добавлять файлы как вложения - это поддерживают многие движки. В этом случае даже не нужно нигде в Интернете держать файлы и они лишь прикрепляются к постам на форуме (и сами файлы размещаются на сервере, где размещён форум).

Если же ты хочешь размещать флешки на сайтах и ссылаться на них из постов на форуме, то ты можешь размещать swf-файлы на любых сайтах, где у тебя есть возможность их размещать. Будь то твои сайты на платных и бесплатных хостингах, или файлообменники, или хостинги для флешек. О таких swf-хостингах мы уже писали ранее на форуме.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.