![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 25.01.2012 Из: ишинев Пользователь №: 10845 ![]() |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста решить проблему, если она решаема во Flash. Во флеш я создал форму для отправки писем. Все работает нормально. Но теперь необходимо добавить возможность прикрепления файлов к письму. Подскажите пожалуйста кто знает, такое возможно? Если да как это осуществить. Какой код нужно прописать? У меня флеш написан на AS2.0 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 25.01.2012 Из: ишинев Пользователь №: 10845 ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему, если она решаема во Flash. Во флеш я создал форму для отправки писем. Все работает нормально. Но теперь необходимо добавить возможность прикрепления файлов к письму. Подскажите пожалуйста кто знает, такое возможно? Если да как это осуществить. Какой код нужно прописать? У меня флеш написан на AS2.0 Уважаемые ГУРУ, неужели у вас нет времени дать совет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 484 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
по-моему, такой функции нет.
может, я ошибаюсь... -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Подскажите а можно добавить кнопку в саму почтовую форму, чтоб при нажатии на нее, открывалось окно для выбора нужного файла? sandus Как тебе уже ответил, DJKOT, в самом флеше не такой функции - прикреплять файл к письму - как и нет как таковой функции отправлять письма. Отправка осуществляется другим способом, например, через сервер. Точно также и решается задача прикрепления файла. Если ты отправляешь письма через сервер, то и загружай файлы на сервер и прикрепляй к письму (для чего открывай окно выбора файла). А если ты лишь выводишь у пользователя окно установленного почтового приложения (чтобы он сам нажимал кнопку "Отправить" и посылал тебе письма со своего почтового сервера), то у себя в почтовом клиенте пользователь и добавит нужный файл во вложения. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
sandus Как тебе уже ответил, DJKOT, в самом флеше не такой функции - прикреплять файл к письму - как и нет как таковой функции отправлять письма. Отправка осуществляется другим способом, например, через сервер. Точно также и решается задача прикрепления файла. Если ты отправляешь письма через сервер, то и загружай файлы на сервер и прикрепляй к письму (для чего открывай окно выбора файла). А если ты лишь выводишь у пользователя окно установленного почтового приложения (чтобы он сам нажимал кнопку "Отправить" и посылал тебе письма со своего почтового сервера), то у себя в почтовом клиенте пользователь и добавит нужный файл во вложения. Прошу прощения, я не так выразился. Конечно же письма из флеша я отправляю через сервер. А как загрузить нужный файл на сервер из флеша? Я так понимаю что надо создать кнопку"Прикпепить файл" и написать код для загрузки файла на сервер. Подскажите пожалуйста какой код надо прописать. Вот сам флеш - http://belieokna.pro/contacts/contacts.swf На вкладке написать письмо директору нужно добавить возможность прикрепления файла к письму. Скрипт на сервере я написал на РНР, а код для флеша не знаю как писать Помогите кто может. Сообщение отредактировал sandus - 1.02.2012 - 02:39 |
|
|
![]()
|
|
Подскажите почему я не могу писать личные сообщения на нашем форуме?
Все. Разобрался. Нужно добавлять того кому желаешь отправлять сообщение, в друзья. Сообщение отредактировал sandus - 1.02.2012 - 02:50 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Подскажите почему я не могу писать личные сообщения на нашем форуме? sandus От того, добавляешь ли ты адресата в друзья ничего не зависит. Посылать сообщения ты сможешь лишь при соблюдении условий (переход в группу Пользователи), которые описаны на форуме. Ты уже перешёл из группы без ЛС в группу с ЛС, так что уже имеешь возможность отправлять личные сообщения. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2014 - 09:29 |