Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: е-маил сообщений из Flash
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
sandus
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста решить проблему, если она решаема во Flash.
Во флеш я создал форму для отправки писем.
Все работает нормально.
Но теперь необходимо добавить возможность прикрепления файлов к письму.
Подскажите пожалуйста кто знает, такое возможно? Если да как это осуществить.
Какой код нужно прописать?
У меня флеш написан на AS2.0
sandus
Цитата(sandus @ 25.01.2012 - 16:47) *
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста решить проблему, если она решаема во Flash.
Во флеш я создал форму для отправки писем.
Все работает нормально.
Но теперь необходимо добавить возможность прикрепления файлов к письму.
Подскажите пожалуйста кто знает, такое возможно? Если да как это осуществить.
Какой код нужно прописать?
У меня флеш написан на AS2.0

Уважаемые ГУРУ, неужели у вас нет времени дать совет?
DJKOT
 по-моему, такой функции нет.
может, я ошибаюсь...
sandus
Цитата(DJKOT @ 26.01.2012 - 08:23) *
по-моему, такой функции нет.
может, я ошибаюсь...

Может прямой функции и нет я новичок с флеш недавно столкнулся.
Подскажите а можно добавить кнопку в саму почтовую форму, чтоб при нажатии на нее, открывалось окно для выбора нужного файла?
MustLive
Цитата
Подскажите а можно добавить кнопку в саму почтовую форму, чтоб при нажатии на нее, открывалось окно для выбора нужного файла?

sandus

Как тебе уже ответил, DJKOT, в самом флеше не такой функции - прикреплять файл к письму - как и нет как таковой функции отправлять письма. Отправка осуществляется другим способом, например, через сервер.

Точно также и решается задача прикрепления файла. Если ты отправляешь письма через сервер, то и загружай файлы на сервер и прикрепляй к письму (для чего открывай окно выбора файла). А если ты лишь выводишь у пользователя окно установленного почтового приложения (чтобы он сам нажимал кнопку "Отправить" и посылал тебе письма со своего почтового сервера), то у себя в почтовом клиенте пользователь и добавит нужный файл во вложения.
sandus
Цитата(MustLive @ 1.02.2012 - 00:45) *
sandus

Как тебе уже ответил, DJKOT, в самом флеше не такой функции - прикреплять файл к письму - как и нет как таковой функции отправлять письма. Отправка осуществляется другим способом, например, через сервер.

Точно также и решается задача прикрепления файла. Если ты отправляешь письма через сервер, то и загружай файлы на сервер и прикрепляй к письму (для чего открывай окно выбора файла). А если ты лишь выводишь у пользователя окно установленного почтового приложения (чтобы он сам нажимал кнопку "Отправить" и посылал тебе письма со своего почтового сервера), то у себя в почтовом клиенте пользователь и добавит нужный файл во вложения.

Прошу прощения, я не так выразился.
Конечно же письма из флеша я отправляю через сервер.
А как загрузить нужный файл на сервер из флеша?
Я так понимаю что надо создать кнопку"Прикпепить файл" и написать код для загрузки файла на сервер.
Подскажите пожалуйста какой код надо прописать.
Вот сам флеш - http://belieokna.pro/contacts/contacts.swf
На вкладке написать письмо директору нужно добавить возможность прикрепления файла к письму.
Скрипт на сервере я написал на РНР, а код для флеша не знаю как писать
Помогите кто может.
sandus
Подскажите почему я не могу писать личные сообщения на нашем форуме?
Все.
Разобрался.
Нужно добавлять того кому желаешь отправлять сообщение, в друзья.
MustLive
Цитата
Подскажите почему я не могу писать личные сообщения на нашем форуме?

sandus

От того, добавляешь ли ты адресата в друзья ничего не зависит. Посылать сообщения ты сможешь лишь при соблюдении условий (переход в группу Пользователи), которые описаны на форуме. Ты уже перешёл из группы без ЛС в группу с ЛС, так что уже имеешь возможность отправлять личные сообщения.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.