![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.05.2012 Пользователь №: 10983 ![]() |
Доброго времени суток уважаемым форумчанам.
В movieclip загружается фотография (методом "PHP + Flash A.S 2.0"). После неких манипуляций над фотографией в приложении - необходимо сохранить полученное. У меня не получается сохранять без потери качества DPI. Как я сохраняю: я делаю PrintScreen (само собой программно флешом), и потом вырезаю программно заданную область. Проблема в том, что качество изображения в DPI падает. Есть ли какие-нибудь советы по реализации сейва? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Насчет качества - надо поиграться настройками draw у битмапы. Также принтскрин лучше снимать с объекта в 100%.
Насчет сейва в AS2 - это надо строку передавать. Лучше ее, конечно, в Base64 конвертнуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.05.2012 Пользователь №: 10983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4661 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Alixan
Как бороться с падением DPI, chingachgoog уже посоветовал. Также можешь подгружать с сервера изображения с большим DPI, чтобы при его уменьшении после преобразований изображения, получить нужный DPI. Примеров кода для передачи данных из флеша на сервер мы на форуме приводили немало. К тому же ты сам писал, что с сервера считываешь фотографии, т.е. читать с сервера умеешь, а записывать на сервер ненамного сложнее. И материалов по этой теме более чем достаточно. Касательно передачи строки с данными изображения то, как сказал chingachgoog, лучше строку сконвертировать в base64. В AS2 нет таких встроенных классов (зато есть в AS3 - mx.utils.Base64Encoder), но ты можешь написать свой алгоритм на основании существующих или взять готовый из Интернета (таких примеров кода предостаточно). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2012 - 06:08 |