![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Banned Сообщений: 3 Регистрация: 10.05.2012 Из: Вилково, Одесская область Пользователь №: 10994 ![]() |
Простите, если спрашиваю что-то не то, во флеше я полный чайник. Можно ли без декомпиляции изменить цвет фона, на котором проигрывается рисунок?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
freelango
Можно изменить. Ты, главное, не занимайся SEO-спамом ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Banned Сообщений: 3 Регистрация: 10.05.2012 Из: Вилково, Одесская область Пользователь №: 10994 ![]() |
freelango Можно изменить. Ты, главное, не занимайся SEO-спамом ![]() Даже в мыслях подобного быть не могло! ![]() Я-то догадываюсь, что заменить в принципе можно. Но сам я с флешем пока дела никогда не имел. Подскажите, как изменить цвет подложки в файле swf? Файла-исходника, из которого получен swf в наличии нету. Если можно вставить в сообщений файл, могу выслать тот, что нужно изменить. Спасибо! Сообщение отредактировал freelango - 14.05.2012 - 11:07 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Даже в мыслях подобного быть не могло! freelango Пока голова думает об одном, руки делают другое. Конечно, ты мог не заметить случайного SEO-спама, но зато заметил я (а спам на форуме не пройдёт). Помни, администрация следит за действиями каждого участника на форуме ![]() Цитата Подскажите, как изменить цвет подложки в файле swf? Цвет подложки можно изменить и без редактирования исходника флешки или swf-файла. Нужно лишь изменить html-код внедрения флешки. Это делается с помощью свойства bgcolor. Для тега object нужно указать <param name="bgcolor" value="#000000">, а для тега embed указать свойство bgcolor="#000000" (где #000000 - это нужный цвет). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2012 Из: иев, Украина Пользователь №: 11130 ![]() |
freelango Цвет подложки можно изменить и без редактирования исходника флешки или swf-файла. Нужно лишь изменить html-код внедрения флешки. Это делается с помощью свойства bgcolor. Для тега object нужно указать <param name="bgcolor" value="#000000">, а для тега embed указать свойство bgcolor="#000000" (где #000000 - это нужный цвет). ![]() Не всегда это может быть HTML - иногда CSS встречается... Тогда там немного по другому всё будет выглядеть в коде. А может быть отдельная таблица стилей... Сообщение отредактировал KosmoBoy - 12.04.2013 - 01:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.04.2014 - 04:21 |