Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение цвета фона
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
freelango
Простите, если спрашиваю что-то не то, во флеше я полный чайник. Можно ли без декомпиляции изменить цвет фона, на котором проигрывается рисунок?
MustLive
freelango

Можно изменить. Ты, главное, не занимайся SEO-спамом wink.gif.
freelango
Цитата(MustLive @ 10.05.2012 - 12:54) *
freelango

Можно изменить. Ты, главное, не занимайся SEO-спамом wink.gif.

Даже в мыслях подобного быть не могло! unsure.gif

Я-то догадываюсь, что заменить в принципе можно. Но сам я с флешем пока дела никогда не имел. Подскажите, как изменить цвет подложки в файле swf? Файла-исходника, из которого получен swf в наличии нету. Если можно вставить в сообщений файл, могу выслать тот, что нужно изменить.

Спасибо!
MustLive
Цитата
Даже в мыслях подобного быть не могло!

freelango

Пока голова думает об одном, руки делают другое. Конечно, ты мог не заметить случайного SEO-спама, но зато заметил я (а спам на форуме не пройдёт). Помни, администрация следит за действиями каждого участника на форуме wink.gif.

Цитата
Подскажите, как изменить цвет подложки в файле swf?

Цвет подложки можно изменить и без редактирования исходника флешки или swf-файла. Нужно лишь изменить html-код внедрения флешки. Это делается с помощью свойства bgcolor. Для тега object нужно указать <param name="bgcolor" value="#000000">, а для тега embed указать свойство bgcolor="#000000" (где #000000 - это нужный цвет).
KosmoBoy
Цитата(MustLive @ 18.05.2012 - 00:16) *
freelango
Цвет подложки можно изменить и без редактирования исходника флешки или swf-файла. Нужно лишь изменить html-код внедрения флешки. Это делается с помощью свойства bgcolor. Для тега object нужно указать <param name="bgcolor" value="#000000">, а для тега embed указать свойство bgcolor="#000000" (где #000000 - это нужный цвет).

Не всегда это может быть HTML - иногда CSS встречается...

Тогда там немного по другому всё будет выглядеть в коде. А может быть отдельная таблица стилей...
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.