![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 11182 ![]() |
Есть сайт a-bunker.ru. Слева вверху у него есть логотип с надписью BUNKER, сделанный на флеше. Его качество почему-то несколько ухудшилось по сравнению с тем, как если бы файл с логотипом я открыл у себя на локальном компьютере. Во всех браузерах ситуация одинакова - качество отображения упало, появились расплывы и "грязь". Вот исходный файл, который можно скачать себе на компьютер и посмотреть, что он действительно смотрится гораздо качественнее, чем на сайте. В чём может быть проблема? Как улучшить качество. В HTML я сделал кое-что, чтобы улучшить качество. Сделал <param name="quality" value="best" /> и <embed src="/wp-content/themes/abunker/images/logo.swf" quality="best" />, но это не помогло. Объясните, пожалуйста, как исправить. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
egorpromo
У меня не возникло проблем с твоим логотипов. Что на сайте, что локально данная флешка отображалась одинаково - с максимальным качеством. Так что у тебя могли быть свои проблемы (с флеш плеером, браузером и т.д.), раз возникла такая ситуация. Единственное, на что я обратил внимание - это на дырявый WordPress и дырявые плагины и темы для него, установленные на твоём сайте. Логотип же отображался нормально. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2014 - 09:31 |