Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Качество флеша при просмотре в браузере ухудшается
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
egorpromo
Есть сайт a-bunker.ru. Слева вверху у него есть логотип с надписью BUNKER, сделанный на флеше. Его качество почему-то несколько ухудшилось по сравнению с тем, как если бы файл с логотипом я открыл у себя на локальном компьютере. Во всех браузерах ситуация одинакова - качество отображения упало, появились расплывы и "грязь".
Вот исходный файл, который можно скачать себе на компьютер и посмотреть, что он действительно смотрится гораздо качественнее, чем на сайте.

В чём может быть проблема? Как улучшить качество.
В HTML я сделал кое-что, чтобы улучшить качество. Сделал <param name="quality" value="best" /> и <embed src="/wp-content/themes/abunker/images/logo.swf" quality="best" />, но это не помогло. Объясните, пожалуйста, как исправить.
MustLive
egorpromo

У меня не возникло проблем с твоим логотипов. Что на сайте, что локально данная флешка отображалась одинаково - с максимальным качеством. Так что у тебя могли быть свои проблемы (с флеш плеером, браузером и т.д.), раз возникла такая ситуация.

Единственное, на что я обратил внимание - это на дырявый WordPress и дырявые плагины и темы для него, установленные на твоём сайте. Логотип же отображался нормально.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.