![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2012 Из: Саратовская область, г. Энгельс Пользователь №: 11132 ![]() |
Мне нужно создать анимацию движения компонента Карандаша (нарисован карандаш и переведён в Символ - графический), этот карандаш (символ) должен как бы рисовать мою фамилию имя и отчество : "Журавлев Роман Владимирович". и Вдобавок нужно наложить маску на эту фамилию, тоесть постепенное якобы вырисовывание Фамилии имени отчества (далее ФИО). Сделать это у меня не получается( не знаю почему. ФИО я вначале пробовал написать компонентом Text Tool на палитре инструментов Tools, но если я напишу с помощью этого компонента своё ФИО, то по нему не получается сделать анимацию движения карандаша по Фамилии имени и отчеству и естественно дальнейшее наложение маски смысла не имеет, потому что не прорисовывает карандаш. А вот способом когда я выбираю на палитре Tools инструмент Pencil Tool и рисую (пишу) курсором можно сказать своё ФИО, вроде анимацию получается создать но не получается маску(( что скажете по этому поводу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Роман
Это популярный метод реализации эффекта "написания". Сам использовал его в своих работах и писал о нём на форуме ранее. Почитай темы на форуме, статьи и мануалы, и разберись с созданием этого эффекта. Тебе нужно использовать не маску, а Motion Guide. С его помощью ты задашь движение по пути (guide). А маской ты будешь открывать "нарисованное" вслед за движением карандаша. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2014 - 10:07 |