Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Swiffy, swf2SVG
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
chingachgoog
сообщение 26.04.2013 - 10:05
Сообщение #1

Ветеран конференции

Из: Moscow

Вот такую крутую штуку создал гугль!
https://www.google.com/doubleclick/studio/s...ingstarted.html

Обалденная вещь - спокойно спортировали вчера приложение под виндос-сторе!
Прикольно, что устанавливается расширением под Flash CS4 и выше.

PS

Блин. Если флашник экспортируется в JSON object из которого потом движок runtime.js собирает SVG, то какого фига адобы не сделают экспорт в SVG+JS? Все ломают голову про визуальный редактор HTML5, а выходит он уже есть в виде Flash IDE, надо только сделать то, что гугль пока напилил.

Сообщение отредактировал chingachgoog - 26.04.2013 - 18:39

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
MustLive
сообщение 28.04.2013 - 00:09
Сообщение #2

Ветеран конференции

Из: Киев

Интересный инструмент Swiffy.

Он доступен не только как расширение под Flash CS4 и выше, но и через веб интерфейс. Ведь для использования расширения нужен редактор версии не ниже Flash CS4, а для тех у кого его нет (например, я не пользуюсь Флеш редакторами от Адоба) - для тех пригодится онлайн версия Swiffy.

Цитата
Блин. Если флашник экспортируется в JSON object

Видимо сотрудники Гугла умнее сотрудников Адоба, раз сами додумались до того (и реализовали в виде программы), до чего Адобовцы долго додуматься не могут. А всё от того, что они заняты созданием дыр в своих продуктах, а потом их долго и нудно фиксят, когда их носом уткнут в их дерьмовый и дырявый софт. Таким образом из-за забивания на безопасность с целью экономии (и при этом чрезмерных трат на пиар и шоу для свои продуктов), они создают дырявый софт который приносит проблемы людям (которых взламывают через уязвимости в Адобовском ПО), а при этом "дыромания" является отвлекающим фактором, на который они отвлекаются вместо создания нормальных продуктов.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua

chingachgoog
сообщение 4.06.2013 - 17:09
Сообщение #3

Ветеран конференции

Плагин под флеш-редактор оказывается работает только онлайн. А это совсем не гуд (((

--------------------

chingachgoog
сообщение 19.06.2013 - 19:59
Сообщение #4

Ветеран конференции

Кстати, рантайм на JS не позволяет подгружать локальные флешки (вернее не флешки, а их json-описание) - пришлось допиливать его самому.
И я столкнулся с интересной вещью.
Получается, что нет простых средств прочитать локальный файл из html-странички запущенной ЛОКАЛЬНО! (((
Ну мне-то это не сильно уперлось, т.к. я делал аппликуху под вин-сторе, а там есть апи чтения локального файла. Но вообще я был удивлен. На флеше как-то проще была продумана система безопасности песочниц: запускаешься в песочнице локальной - нет доступа к интернету, в удаленной - нет доступа к локальным файлам - все понятно. Может и в html такое как-то можно делать, но я не нашел.

--------------------

chingachgoog
сообщение 18.03.2014 - 18:27
Сообщение #5

Ветеран конференции

SWIFFY развивается и они решили проблему с подгрузкой локальных файлов (правда я пока не догнал как - не хватает мне тонких знаний по реквесту).

А я нашел ряд инструментов пытающихся также конвертировать swf в HTML5:

Adobe CreateJS (ранее Adobe Wallaby). Судя по описанию преобразует в Canvas без скриптов (тут и далее НЕпроверенные данные)
Gordon По-моему похоже на Swiffy - тоже что-то с SVG
Mozilla Shumway А вот тут похоже портировали сам флеш-плеер на JS!!! Типа можно сразу swf запускать.

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему