![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 11340 ![]() |
Добрый день, уважаемые знатоки
Читал темы, разбирался, но не победил. У меня есть рекламная сборка на флеше, хочу добавить русский шрифт в SWF чтобы можно было отредактировать подписи в texts.xml Структура выглядит так, ![]() Насколько я разобрался, start.exe и start.swf - это одно и тоже, только разные контейнеры. Мне нужно декомпилировать (напр. Sothink SWF Deompiler) start.swf, добавить шрифт в Adobe Flash и собрать обратно в Windows Container (EXE) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ![]() Подскажите хотя бы куда смотреть ? Не понимаю, какими инструментами можно поискать баги в получившемся исходнике FLA ? Интересный факт - исходный размер start.exe -6 мб, собираю обратно - уже 9 мб. ![]() swf оригинал - ih_main.swf Вся сборка (800 мб) http://news.busch-jaeger.de/ff/ch.php?cmd=...mp;vas=64634849 Помогите пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1179 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Можно попробовать собрать (скомпилить) разными флеш-редакторами. Например, Флеш CS3 и другим постарше (CS5.5 например). Они точно по-разному компилят, особенно шрифты.
Либо декомпилер выбрать поновей. Но надо смириться, что декомпиляторы не всегда срабатывают (особенно если предусмотрена защита) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4951 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
33g
Наличие исходника флешки решит твои проблемы. Потому, что в твоём случае одной сменой кодировки на UTF-8 в xml-файле задачи не решить, а с внедрением шрифта в swf у тебя проблемы. Поэтому постарайся решить задачу путём получения исходника и лишь в крайнем случае используй декомплияторы. Если у тебя крайний случай (исходник не достать), то пытайся решить декомпиляцией. Что чревато проблемами, о чём я сотни раз писал на форуме. Так что раз у тебя есть проблемы с компиляцией, то можешь попробовать различные декомпиляторы, а если ни один из них не сможет создать fla-файл без ошибок, то тогда решай во флеш редакторе все проблемы в исходнике, чтобы скомпилировать его. Также возможен хардкорный метод - заменить бинарный код в swf-файле (для добавления поддержки кириллицы), тогда не нужна будет декомпиляция и повторная компиляция. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2014 - 11:32 |