Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обновление Коллекции Flash Приколов!, Добавлено 5 новых флешек.
Alex
Дата 21.03.2005 - 17:48
Цитировать сообщение

Рейтинг:
< -5 ( ) 5 >

Небольшое обновление flash приколов у нас на сайте! Добавлены всего 5 новых флешек в категории "Остальные".

Дело в том, что с 22-го числа меня целую неделю не будет на сайте и в сети вообще... Я буду полностью отрублен от цивилизации по причине здоровья (а точнее нездоровья...) :( Именно поэтому сделал для вас, наши дорогие посетители, малюсенькое обновление. Смотрите, отдыхайте и вспоминайте обо мне :D

Вот список ссылок на новые flash приколы: Комната смеха, Издевательства над Боссом, Докажем, что девушки есть - зло..., Тест на гея, Анти-Децл.

Кстати, напоминаю, что все подписчики нашей новостной рассылки получают прямо на свой e-mail самые свежие новости развлекательного портала FlashZone.RU, а также прямые ссылки на скачивание новых флешек! Спешите подписаться и Вы! ;)

С уважением, администрация сайта FlashZone.RU

P.S. Обратите внимание на проводимую в данный момент акцию "Приколись по полной"! Все подробности смотрите здесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
MustLive
  Дата 25.03.2005 - 00:38
Цитировать сообщение

Администратор

Рейтинг:
< -5 ( 3 ) 5 >

Макс!

В новостях ни слова о новых флешках и об акции на сайте.

И ведь до сих пор никто и не знает ни об акции ни об новых флешках. А уже четвёртый день как было обновление на сайте.

С такими темпами прийдётся продлевать акцию - так как о ней никто не знает (а до 1го апреля осталось 8 дней) - дабы хоть кто-нибудь успел принять в ней участие :).

Исправляйся - обновляй новости ;).

Здесь бы тебе как раз пригодилась бы возможность программно в автоматическом режиме публиковать на сайте новости, которые у тебя есть в форуме (дабы самому не парится с этим - запостил новость в форум, а она уже на главной странице атоматом). При этом конечно же нужно кеширование (дабы к БД не сильно часто почём зря не обращалось), а также возможность кастаматизации вывода "ленты новостей форума" (дабы всё выглядило красиво).

Так что ты подумай над этим :). Видишь какя лажа у тебя с новостями на этой неделе приключилась. Так что нечего отнекиваться и откидать прогрессивные идеи B). Автоматизация - это сила!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>