Flash Zone |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Alex |
![]() |
Offline Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 45 Пользователь №: 3 Регистрация: 24.02.2005 Рейтинг: < -5 ( ) 5 > ![]() |
Уважаемые посетители! Для того чтобы вы не скучали у нас на сайте (ведь всё время смотреть мульты и играть в игры может быстро надоесть, даже если мультики ну очень смешные, а игры суперувлекательные...), мы решили немного разнообразить сферу развлечений нашего портала и как следует вас расшевилить в это нелёгкое время весеннего авитоминоза!
Внимание! В течение следующих 30 дней администрация FlashZone.RU проводит соревнования для отъявленных flash-геймеров под лозунгом "Приколись по полной"!!! Объясняю суть дела. Сегодня было опубликовано небольшое обновление flash приколов, в числе которых находится одна весьма интересная вещица, а именно Анти-Децл. Если быть точнее, то это даже небольшая игра, а не прикол. Её смысл заключается в том, чтобы кидать дротиками в Децла, расположенного в центре мишени :) ! Если вы попадаете в цель, то из этого доходяги будет струёй литься кровища :D ! Вот такой незатейливый сюжет! :D Именно эта флешка и будет смысловым центром наших соревнований! Правила состязаний очень и очень просты: тот, кто засадит все четыре дротика Децлу прямо в левый глаз ;) , сделает скриншот подтверждающий свою меткость и первым пришлёт его на мой e-mail: , тот и будет победителем! Единственное условие: все желающие принять участие в соревнованиях должны быть обязательно зарегистрированными пользователями нашего форума Поэтому в письме, помимо скриншота, должен содержаться ваш ник, под которым вы общаетесь на форуме ФлешЗоны! При определении победителя будет учитываться время пришедшего письма со скриншотом, а также тот факт как метко воткнуты дротики и как близко они сидят друг от друга. Так что бейте в одну дырку все четыре дротика :D ! Результаты соревнований будут подводиться 1-го апреля. Имя победителя будет увековечено в данном топике и этот счастливчик получит просто обалденый приз, а именно "приз зрительских симпатий", т.е. признание и уважение со стороны участников соревнований и разумеется благосклонность администрации портала FlashZone.RU. Поскольку конкурс проводится впервые и мы не знаем какой отклик он будет иметь у вас, уважаемые посетители, то разумеется никаких ценных призов пока мы предложить не можем... Но если вам понравится идея соревнований, то в дальнейшем мы будем регулярно проводить такие акции и возможно даже поощрять победителей ценными призами и подарками! Ну что, желаем вам удачи и лёгкой победы! :) Приступайте к истязанию бедного Децла и не забывайте сразу же отправлять скриншоты! С уважением, администрация сайта FlashZone.RU Это сообщение отредактировал Max - 4.04.2005 - 13:49 |
MustLive |
Дата 25.03.2005 - 00:24
|
Offline Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 669 Пользователь №: 5 Регистрация: 10.03.2005 Рейтинг: < -5 ( 3 ) 5 > ![]() |
Идея о соревновании конечно интересная.
Но. Я уже обратил внимание Макса сегодня, что в новостях ни слова о новых флешках и об акции на сайте! Макс исправляйся. А то ведь никто и не знает ни об акции ни об новых флешках. А уже четвёртый день как было обновление на сайте. С такими темпами прийдётся продлевать акцию - так как о ней никто не знает - дабы хоть кто-нибудь успел принять в ней участие :). Ведь Алекс написал, что акция до первого апреля - т.е. длится 11 дней (хотя написал, что 15). До первого осталось 8 дней, а пока об акции ещё я так думаю никто из посетителй и не узнал. Так что исправляйся - обновляй новости. |
Max |
Дата 3.04.2005 - 16:28
|
Offline Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 256 Пользователь №: 2 Регистрация: 2.02.2005 Рейтинг: < -5 ( 1 ) 5 > ![]() |
Так, а толку-то в этих анонсах?
Посещаемость ещё слишком маленькая для таких конкурсов... |
MustLive |
Дата 3.04.2005 - 17:21
|
||
Offline Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 669 Пользователь №: 5 Регистрация: 10.03.2005 Рейтинг: < -5 ( 3 ) 5 > ![]() |
Согласен. Посещаемость всё решает. Но также не стоит запинаться и откладывать в долгий ящик анонсы - только апдейт, так сразу и анонс на сайте :). По крайнем мере такая политика у меня по отношению ко всем моим сайтам. Ведь толку никакого от акции, если никто о ней не знает. Да и сроки нужны подольше. Особенно с учётом низкой посещаемости. Так что вы ещё продлите акцию. На пол месяца хотябы. |
||
Max |
Дата 3.04.2005 - 17:32
|
Offline Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 256 Пользователь №: 2 Регистрация: 2.02.2005 Рейтинг: < -5 ( 1 ) 5 > ![]() |
Так это должен делать тот кто сайт обновляет или конкурс устраивает... вечно они всё на меня валят...
|
MustLive |
![]() |
||
Да уж. Ты конечно прав. Вы у себя в команде разберитесь с полномочиями. Чтобы каждый чётко и надёжно делал своё дело. И не напрягал лишний раз другого члена команды. И всё у вас получится! У меня к примеру "авторский проект" - т.е. я один и есть вся команда, поэтому и каких-либо трений, недовольств и непонимания у меня нету в помине :). Как нашёл время, так и сделал, то что запланировал. И притензии у меня могут быть только к самому себе. Вот только с учётом того, что я всё-таки один, проблемы "со временем" - хронические неуспевания сделать то что планировалось в ранее определённые сроки - это со временем становится притчей во языцах. С каждый днём всё труднее становится - потому до сих пор проект у меня тяготеет к "некоммерческой модели" (хотя уже и не является некоторое время полностью некоммерческим). Один уже не справляешься со всеми обьёмами работ - всё затягивается. А про расширение (глобальное), серьёзное развитие и конкуренцию, а тем более о выходе на серьёзные, высококонкурентные, родственные и смежные рынки (ниши) речи не идёт вовсе. У вас по идее всё должно быть проще. Вас же три человека в команде. |
||
Max |
Дата 3.04.2005 - 21:12
|
Ещё бы эти 2 человека относились к делу так как я...
А поскольку я им денег пока не плачу, то и требовать ничего не могу. |
MustLive |
Дата 4.04.2005 - 13:33
|
||
Я сам хотел погамится в Антидецла, и выслать скриншоты :). Дабы поддержать ваши начинания в плане проведения акций. Ведь расчитывать на других посетителей дело не благодарное ;) - всегда расчитывать можно и нужно в первую очередь только на себя, а уж потом ещё на кого-то. Но так времени и не нашёл. До первого апреля. Но постараюсь найти его ближайшим временем :). Поэтому и прошу немного продлить период проведения акции. |
||
MustLive |
![]() |
Администрация Flashzone.ru!
Проверяйте ваше мыло ! Кажется объявился победитель вашего первого конкурса! B) На мыло выслал скриншот моей игры (с четырьмя дротиками в левом глазу Децела :)) и мой ник на форуме :). Так что конкурс выдался на славу :). Хоть первый блин не комом ;) - не без моей помощи конечно, но всё-таки праздник удался. Почаще радуйте новыми конкурсами! P.S. Только сейчас нашёл время, чтобы принять участие в конкурсе. Потому так "не скоро" васлал скриншот (ведь конкурс стартовал ещё 21.03.2005, а сейчас на дворе второе мая). |
Max |
Дата 2.05.2005 - 10:21
|
Поздравляем победителя - MustLive :)
|
MustLive |
![]() |
Спасибо!
:) P.S. Очень за себя рад :D |
![]() |
![]() ![]() ![]() |